Was kann ich Siri fragen?

Siri kann dir dabei helfen, Dinge zu tun, die du jeden Tag tust – und auf allen deinen Apple-Geräten. Du musst einfach nur fragen..

Mache Siri zunächst auf dich aufmerksam

Auf den meisten Apple-Geräten kannst du Siri freihändig verwenden, indem du deine Anfrage mit "Hey Siri" startest. Oder einfach per Knopfdruck.

Frage Siri nun, ...

Alltägliche Aufgaben mit Kurzbefehlen vereinfachen

Die Verfügbarkeit, die Funktionen und die Befehle von Siri variieren nach Sprache, Land und Region. Erfahre, welche Siri-Funktionen in deinem Land oder deiner Region unterstützt werden.