Reparatur des iPhone-Displays

Missgeschicke sind schnell passiert. Falls das Display Ihres Geräts einen Sprung hat, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Supportoptionen

Zur Reparatur bringen

Vereinbaren Sie einen Termin in einem Apple Store oder bei einem autorisierten Apple Service Provider. Die Techniker an all diesen Standorten nehmen an Schulungen von Apple teil. Sie bieten denselben hochqualitativen Service mit Apple-Originalteilen. Die Reparaturen sind von Apple zertifiziert.

Halten Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort bereit, und erstellen Sie ein Backup für das iPhone, bevor Sie eine Reparatur durchführen lassen. Um einen nahtlosen Reparaturvorgang zu gewährleisten, sollten Sie das iPhone vor dem Service vorbereiten.

Zur Reparatur einsenden

Kontaktieren Sie uns, und wir senden Ihnen umgehend einen Versandkarton für Ihr iPhone zu. Senden Sie es anschließend, sobald es Ihnen möglich ist, an ein Apple-Reparaturzentrum. Ist Ihr Gerät von AppleCare+ abgedeckt, können Sie auch unseren Express-Austauschservice in Anspruch nehmen.

Um einen nahtlosen Reparaturvorgang zu gewährleisten, sollten Sie das iPhone vor dem Service vorbereiten. Im Folgenden finden Sie dazu weitere Informationen.

Serviceanfrage stellen
iPhone für die Reparatur vorbereiten

So funktioniert es

Manche Standorte bieten Displayreparaturen am selben Tag an. Wenn Sie Ihr iPhone direkt an das Apple-Reparaturzentrum schicken oder der Techniker es an Sie zurücksenden muss, steht es in etwa einer Woche wieder zur Abholung bereit.

Kosten für den Displayaustausch am iPhone in der Schweiz

Die Reparaturpreise in dieser Aufstellung gelten nur für Displayschäden. Wenn weitere Schäden an Ihrem iPhone vorliegen, fallen dafür zusätzliche Kosten an. Wenn Ihr iPhone von AppleCare+ abgedeckt wird, lesen Sie den AppleCare+-Abschnitt.

Die Preise für Serviceleistungen außerhalb der Garantie gelten nur für durch Apple vorgenommene Reparaturen. Autorisierten Apple Service Providern steht es frei, andere Preise festzusetzen.

iPhone-Modell Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone XS Max, iPhone 11 Pro Max 365.60 CHF
iPhone XS, iPhone X, iPhone 11 Pro 315.60 CHF
iPhone XR, iPhone 11 225.60 CHF
iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus,
iPhone 6s Plus
195.60 CHF
iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6s,
iPhone 6 Plus
175.60 CHF
iPhone 6, iPhone SE 155.60 CHF

Preise für sonstige iPhone-Reparaturen

Alle Gebühren verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Preise für Serviceleistungen außerhalb der Garantie beinhalten eine Versandgebühr in Höhe von CHF 116.60, die nur berechnet wird, wenn das iPhone versendet werden muss. Unabsichtliche Beschädigungen werden nicht von der Apple-Garantie abgedeckt. Wenn das Display aufgrund eines Herstellungsfehlers nicht funktioniert, besteht dafür möglicherweise Abdeckung durch die Apple-Garantie, einen AppleCare+-Vertrag oder Verbraucherschutzgesetze.

Besteht für Ihr iPhone Abdeckung durch AppleCare+?

Wenn Sie über einen AppleCare+-Vertrag verfügen, sind dadurch Displayreparaturen abgedeckt. AppleCare+-Verträge beinhalten die Abdeckung von zwei unabsichtlichen Beschädigungen. Bei jedem Schaden fällt eine Selbstbeteiligung an. Wenn Sie über keinen AppleCare+-Vertrag verfügen, fällt die Gebühr für Reparaturen außerhalb der Garantie an.

iPhone-Modell Displayreparatur (AppleCare+-Selbstbeteiligung)
Alle Modelle mit AppleCare+ CHF 29

Sie sind sich nicht sicher, ob die Serviceleistung abgedeckt ist? Dann prüfen Sie hier anhand der Seriennummer Ihres iPhone, ob Sie über einen AppleCare+-Vertrag verfügen.

Weitere Informationen zu AppleCare+

Originalteile

Originalteile von Apple sind entscheidend, um eine hohe Reparaturqualität zu gewährleisten. Besuchen Sie einen Apple Store, oder wenden Sie sich an einen autorisierten Apple Service Provider, um sicherzustellen, dass Sie ein ordnungsgemäß funktionierendes Produkt zurückerhalten.

Weitere Informationen

Informationen zu Serviceleistungen für das iPhone
Status der iPhone-Reparatur abfragen
Programme zum Austausch und zur Reparatur aufrufen

Garantie und rechtliche Hinweise

Informationen zur eingeschränkten Apple-Garantie
Weitere Informationen zu Verbraucherschutzgesetzen
Kaufbeleg aktualisieren
Abdeckungsstatus prüfen