iPhone-Express-Austauschservice

Erfahren Sie mehr über den iPhone-Express-Austauschservice.

Was ist der Express-Austauschservice?

Wir wissen, wie wichtig Ihr iPhone für Sie ist. Wenn Sie einen sofortigen Austausch in Anspruch nehmen möchten, können Sie dies im Rahmen unseres Express-Austauschservice tun, der eine zügige Bereitstellung gewährleistet. Wir können Ihnen sofort ein iPhone-Ersatzgerät schicken und der Sendung eine Verpackung zur Rücksendung des Originalprodukts beilegen. In der Zwischenzeit können Sie das iPhone-Ersatzgerät nutzen.

Der Express-Austauschservice steht Ihnen im Rahmen der AppleCare+ Abdeckung zur Verfügung.

Wie viel kostet der iPhone-Express-Austauschservice?

Der Express-Austauschservice ist in Ihrer AppleCare+ Abdeckung enthalten. Damit verbundene Kosten, z. B. Gebühren für Serviceleistungen außerhalb der Garantie oder Ersatzgebühren, müssen Sie nur bezahlen, wenn diese tatsächlich anfallen.

Gebühren für Apple-Reparaturen und Express-Austauschservice ansehen

Wie schnell erfolgt der Express-Austauschservice?

Sie erhalten ein iPhone-Ersatzgerät mit Werkseinstellungen in ca. zwei bis drei Werktagen nach Ihrer Beantragung.

Kommt mein Produkt für den Express-Austauschservice infrage?

Der Express-Austauschservice ist im Rahmen der AppleCare+ Abdeckung verfügbar und steht für die meisten iPhone-Probleme zur Verfügung.

Anspruch auf Service und Support prüfen
Apple wegen Express-Austauschservice kontaktieren
Allgemeine Geschäftsbedingungen zum Express-Austauschservice ansehen

Wie kann ich den Express-Austauschservice in Anspruch nehmen?

Wenden Sie sich online oder telefonisch an Apple und stellen Sie eine Express-Austauschservice-Anfrage. Wir informieren Sie, ob der Austauschservice für Ihr Produkt verfügbar ist.

Anspruch auf Service und Support prüfen
Express-Austauschservice anfordern

Wie sende ich mein ursprüngliches Produkt zurück?

Wir senden Ihnen Ihr Ersatz-iPhone zusammen mit Verpackungsmaterial und Anweisungen zum Zurücksenden. Wenn wir Ihnen im Rahmen des Express-Austauschservices ein Ersatz-iPhone zusenden, müssen Sie uns Ihr Original-iPhone innerhalb von 10 Geschäftstagen zurücksenden, damit kein Verspätungszuschlag fällig wird.

Weitere Informationen zu Verspätungszuschlägen
Gebühren für Apple-Express-Austauschservice ansehen

Was sollte ich tun, bevor ich die Serviceleistung in Anspruch nehme?

• Erstellen Sie eine Sicherungskopie für Ihr iPhone in iCloud oder iTunes. Sie benötigen diese Sicherung, um Ihre Daten wiederherzustellen, nachdem Sie ein Ersatzgerät erhalten haben.
  • Wenn Ihr iPhone über eine SIM-Karte verfügt, entnehmen Sie diese und behalten Sie sie.
  • Kabel und anderes Zubehör können Sie behalten.
  • Lesen Sie sich die ausführlichen Anweisungen zur Vorbereitung Ihres iPhones für die Reparatur durch.

iPhone sichern
Anweisungen zum Einsenden des iPhones
Apple-Datenschutzrichtlinie lesen

Welche anderen Gebühren fallen an?

Wenn Sie den Express-Austauschservice anfordern, erhält Apple eine temporäre Berechtigung über Ihre Kreditkarte, die den Ersatzwert Ihres Produkts abdeckt. Diese Gebühr wird aufgehoben, wenn für Ihr Originalgerät ein Garantieanspruch oder ein Serviceanspruch unter dem AppleCare Plan oder gemäß Verbraucherschutzgesetz besteht und Ihr Originalgerät pünktlich bei Apple eingeht. In diesem Fall fallen keine Kosten für die Reparatur oder einen Verspätungszuschlag an.

Für Fehler, die nicht durch die Garantie, einen AppleCare Plan oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt sind, berechnen wir eine Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie. Wenn Ihr Original-iPhone nicht repariert werden kann, wird Ihnen der Ersatzwert in Rechnung gestellt.

Situation Anfallende Gebühren
Durch die Garantie, einen AppleCare Plan oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt Bei Abdeckung fallen keine Gebühren an
Nicht durch die Garantie, einen AppleCare Plan oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie
Verspätete Rückgabe (10 bis 20 Geschäftstage) Verspätungszuschlag
Nicht erfolgte Rücksendung Ersatzwert (Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie + Abdeckungsgebühr)
Keine Reparatur möglich Ersatzwert

Gebühren für Apple-Reparaturen und Express-Austauschservice ansehen

Verspätungsgebühr

Wenn wir Ihnen im Rahmen des Express-Austauschservice ein iPhone-Ersatzgerät schicken, müssen Sie Ihr Originalprodukt innerhalb von 10 Geschäftstagen an uns zurücksenden. Nach Ablauf der 10 Geschäftstage stellen wir Ihnen den Ersatzwert in Rechnung.

Wenn Ihr Original-iPhone verspätet bei uns ankommt, erlassen wir Ihnen die Kosten für den Ersatzwert. Sie zahlen nur einen Verspätungszuschlag. Als verspätete Rückgabe gelten Einsendungen im Zeitraum von 10 bis 20 Geschäftstagen ab dem Datum der Bereitstellung eines Ersatzgeräts.

Wenn Ihr iPhone ernsthaft beschädigt ist und nicht repariert werden kann oder wenn die Rücksendung des Originalprodukts ausbleibt, stellen wir Ihnen die Kosten in Höhe des Ersatzwerts in Rechnung.