Willkommen bei iOS 11

Lernen Sie neue iOS-Funktionen kennen, dank derer Ihnen Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mehr Möglichkeiten bietet denn je.

Neu in iOS 11

App Store entdecken

Im überarbeiteten App Store können Sie jetzt einfacher neue Apps und Spiele entdecken, die Sie begeistern werden. Hier finden Sie zudem täglich Storys von unseren Experten, sorgfältig zusammengestellte Listen, nützliche Tipps und mehr.

Kontrollzentrum anpassen

Über das Kontrollzentrum können Sie im Handumdrehen ein Foto aufnehmen, das Licht einschalten, Apple TV steuern und mehr. Das Kontrollzentrum lässt sich individuell anpassen, sodass Sie direkten Zugriff auf die wichtigsten Funktionen haben.

Lernen Sie die neuen Funktionen von iOS 11 kennen

In den Versionshinweisen erfahren Sie alles über die neuen Funktionen und Aktualisierungen.

Update auf iOS 11

iOS 11 macht Ihr iPhone, Ihr iPad und Ihren iPod touch noch leistungsfähiger, persönlicher und intelligenter als je zuvor.