Willkommen bei iOS

Lernen Sie neue iOS-Funktionen kennen, dank der Ihnen Ihr iPhone, iPad und iPod touch mehr Möglichkeiten bietet denn je.

Neu in iOS 10.3

In den Versionshinweisen erfahren Sie alles über die neuen Funktionen und Aktualisierungen, die iOS 10.3.1 bereithält.

Neue Möglichkeiten mit iOS

Sehen Sie sich die neuen iOS-Funktionen an, mit denen das iPhone, iPad und der iPod touch jetzt noch mehr Möglichkeiten bieten.

Update laden

Das Update auf die neueste iOS-Version lässt sich ganz einfach direkt auf dem iPhone, iPad oder iPod touch durchführen.