iOS 17 laden

Hier erfährst du, wie du iOS 17 lädst.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Bevor du neue Software lädst, solltest du ein Backup deines Geräts erstellen, damit du eine Kopie deiner wichtigsten Daten hast. Wähle deine Backup-Methode aus.

Kompatibilität prüfen

Es werden nur Updates angezeigt, die mit deiner aktuellen Softwareversion kompatibel sind. Wenn du die aktuelle Version nicht geladen hast, wird die Option zum Installieren der neuesten Version nicht angezeigt.

Finde heraus, welche iPhone-Modelle mit iOS 17 kompatibel sind.

Erfahre mehr über iOS 17.

iOS 17 laden

Wenn du die neueste Version von iOS lädst, bleiben deine Daten und Einstellungen unverändert.

iPhone automatisch aktualisieren

So aktivierst du automatische Updates:

1. Wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareupdate“ > „Automatische Updates“.

2. Aktiviere iOS-Updates unter „Automatisch installieren“ und „Automatisch laden“.

Wenn ein Update verfügbar ist, lädt und installiert das iPhone das Update, während es geladen wird und eine WLAN-Verbindung besteht. Bevor ein Update installiert wird, wirst du benachrichtigt.

Um automatische Updates zu deaktivieren, wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareupdate“ > „Automatische Updates“.

iPhone manuell aktualisieren

Unter „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareupdate“ kannst du Softwareupdates suchen und installieren. Erfahre, wie du ein iPhone oder ein iPad auf die neueste Version von iOS oder iPadOS aktualisierst.

In diesem Bildschirm wird die aktuell installierte iOS-Version angezeigt, und du siehst, ob ein Update verfügbar ist.

Weitere Unterstützung