Das Fenster der App „Wetter“ zeigt die aktuelle Temperatur, die Höchst- und Tiefsttemperaturen für den Tag, die stündliche Vorhersage, die 10-Tage-Vorhersage, eine Niederschlagskarte und Daten über Luftqualität, Sonnenuntergang, Wind und Niederschlagsmenge.

Bleib über die lokalen Wetterbedingungen auf dem Laufenden

Informiere dich über das Wetter in deiner Region – du kannst die aktuellen Wetterverhältnisse, die stündliche und die 10-Tage-Vorhersage und vieles mehr anzeigen.

Wetterbedingungen anzeigen

Eine detaillierte Karte mit der Niederschlagsvorhersage für Cupertino, Kalifornien.

Entdecke die interaktive Karte

Nutze die erweiterbare Wetterkarte, um einen detaillierten Blick auf die Niederschlagsvorhersage, den Wind, die Luftqualität und die Temperatur in dem Gebiet zu werfen.

Verwendungsmöglichkeiten der Wetterkarte

Eine Mitteilung über eine Warnung des Nationalen Wetterdienstes vor einem schweren Gewitter.

Erhalte Mitteilungen und bleibe in Sicherheit

Erhalte eine Mitteilung, wenn Niederschlag bevorsteht, und erhalte Warnungen vor Unwettern.

Wettermitteilungen erhalten

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Wetter – Benutzerhandbuch zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.