Ein Fenster „Aktien“ mit der Aktienliste links, einem Diagramm oben rechts und News-Schlagzeilen unten rechts

Den Markt verfolgen

Passe deine Aktienlisten – also die Listen mit den Tickersymbolen in der Seitenleiste – an, um die Aktien anzuzeigen, die du regelmäßig verfolgen willst.

So kannst du Tickersymbole zu deinen Aktienlisten hinzufügen

Ein Fenster „Aktien“ mit einem Diagramm, das die Daten von zwei Jahren für ein Tickersymbol anzeigt

Diagramme mit historischen Daten anzeigen

In farbigen interaktiven Diagrammen kannst du historische Daten für zahlreiche Zeitspannen anzeigen.

Diagrammdarstellung ändern

Ein Fenster „Aktien“ mit Top-Wirtschaftsnachrichten

Mit Wirtschaftsnachrichten auf dem Laufenden bleiben

In der App „Aktien“ findest du aktuelle Wirtschaftsnachrichten ganz einfach.

Wirtschaftsnachrichten lesen und teilen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Aktien – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Apple News und Apple News+ sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.