Mit einem E-Mail- oder Google-Account anmelden

Wenn du Shazam auf einem Android-Gerät installierst, musst du dich bei deinem Shazam-Account anmelden (oder einen neuen Account erstellen), um deine identifizierten Songs sichern zu können. Deine Songs stehen dir auf jedem Gerät zur Verfügung, auf dem du mit demselben Account angemeldet bist.

1. Tippe in der App „Shazam“ auf einem Android-Gerät auf (oder streiche zur Mediathek).

2. Tippe auf , tippe auf „Registrieren oder anmelden“ und befolge die angezeigten Anleitungen.