Das Signaturwerkzeug in der Vorschau

Formulare ausfüllen und unterschreiben – ganz ohne Drucker

Mit Vorschau kannst du PDF-Formulare ausfüllen und sogar eine Unterschrift hinzufügen.

PDF-Formulare ausfüllen

Eine mit einem Passwort geschützte PDF-Datei.

Schützen vertraulicher Dokumente

Wenn eine PDF-Datei sensible Daten enthält, kannst du sie mit einem Passwort schützen.

PDF-Datei mit einem Passwort schützen

Eine Seitenminiatur einer PDF-Datei in der Seitenleiste einer anderen

Kombinieren von PDF-Dokumenten

Kombiniere einfach PDF-Dokumente und übertrage Seiten von einem PDF-Dokument in ein anderes.

PDF-Dokumente kombinieren

Die Exportoptionen in der Vorschau

Konvertieren von Bilddateien in verschiedene Dateiformate

Die App „Vorschau“ unterstützt eine Reihe von Dateiformaten, darunter JPEG, PNG, PSD und TIFF. Wenn du ein Foto erhältst, das sich in deiner App für die Fotobearbeitung nicht öffnen lässt, kannst du es möglicherweise in einen Dateityp konvertieren, der verwendet werden kann.

Typ von Grafikdateien konvertieren

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Benutzerhandbuch für die App „Vorschau“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.