SMS-, MMS- oder RCS-Textnachrichten

Mit SMS (Short Message Service) kannst du kurze Textnachrichten senden und empfangen.

Mit MMS (Multimedia Message Service) kannst du Textnachrichten mit Grafiken, Audioclips, Videos und anderen Medien senden und empfangen.

RCS (Rich Communication Services) ersetzt SMS und MMS und ermöglicht das Senden von Medien mit höherer Auflösung und das Teilen von Dateien. Es unterstützt zusätzlich weitere Funktionen, beispielsweise Lesebestätigungen. Im Vergleich zu iMessage ist es aber nicht mit der Ende-zu-Ende-Verschlüsselung gesichert.

Wenn du die Weiterleitung von Textnachrichten auf deinem iPhone einrichtest, kannst du SMS-, MMS- und RCS-Textnachrichten auf deinem Mac senden und empfangen.