Control Strip

Eine Funktion der Touch Bar, die auf einigen Mac-Computern verfügbar ist. Mit dem Control Strip am rechten Ende der Touch Bar kannst du gängige Einstellungen wie Helligkeit und Lautstärke festlegen und Siri verwenden. Du kannst den Control Strip erweitern, um weitere Einstellungen anzuzeigen.

Der reduzierte Control Strip am rechten Ende der Touch Bar.
  • Control Strip erweitern: Tippe auf die Taste zum Erweitern in der Touch Bar.

• Control Strip verwenden: Tippe auf die Tasten im Control Strip. Einige Einstellungen lassen sich ändern, indem du den Finger auf die jeweilige Taste legst. Für Helligkeit und Lautstärke kannst du auch schnell auf den Tasten nach links oder rechts streichen.

• Control Strip reduzieren: Tippe auf die Taste „Schließen“.