öffentlicher Kurs

Ein iTunes U-Kurs, der für alle Benutzer zugänglich ist. Standardmäßig sind alle in iTunes U erstellten Kurse privat. Wenn ein Kurs öffentlich zugänglich gemacht werden soll, muss ein verbundener Kursleiter eine Anfrage an den iTunes U Public Site Manager-Administrator seiner Bildungseinrichtung senden und der Administrator muss den Kurs der iTunes U-Website der Bildungseinrichtung zufügen. Siehe auch privater Kurs.

Hinweis: Teilnehmerlisten und Diskussionen werden in öffentlichen Kursen nicht unterstützt. Nachdem ein Kurs der iTunes U-Website einer Bildungseinrichtung zugefügt wurde, löscht iTunes U die Teilnehmerliste (falls verfügbar) und alle Diskussionen innerhalb des Kurses dauerhaft und macht den Kurs für alle Benutzer zugänglich. Alle bereits beim Kurs angemeldeten Teilnehmer bleiben weiterhin angemeldet.