WLAN aktivieren

• Auf einem iPhone mit Face ID: Streiche von der oberen rechten Ecke nach unten, um das Kontrollzentrum zu öffnen. Tippe dann auf das WLAN-Statusmenü, um WLAN zu aktivieren.

• Auf einem iPhone mit Touch ID: Streiche vom unteren Bildschirmrand nach oben, um das Kontrollzentrum zu öffnen. Tippe dann auf das WLAN-Statusmenü, um WLAN zu aktivieren.

• Auf einem iPad: Streiche von der oberen rechten Ecke nach unten, um das Kontrollzentrum zu öffnen. Tippe dann auf das WLAN-Statusmenü, um WLAN zu aktivieren.

• Auf einem Mac: Klicke auf das Menü „Kontrollzentrum“ in der Menüleiste und klicke auf das WLAN-Statusmenü, um WLAN zu aktivieren.