Das iMac Pro-Display mit zwei geöffneten Fenstern

Deinen neuen Mac erkunden

Verschaffe dir schnell einen Überblick über die Komponenten und Funktionen deines iMac Pro.

Übersicht über den iMac Pro

Rückansicht des iMac Pro-Displays mit hervorgehobenem Ein-/Ausschalter

Möchtest du loslegen?

Drücke den Ein-/Ausschalter an der Rückseite deines iMac Pro, folge den Anleitungen des Systemassistenten und schon kannst du deinen Computer verwenden.

Konfigurieren des iMac Pro

iCloud-Inhalte, auf die von verschiedenen Geräten aus zugegriffen wird

Synchron bleiben

Greife mit iCloud auf deine Dokumente, Fotos, Kontakte und mehr auf all deinen Geräten zu. Und verwende den iMac Pro mit deinen iOS- und iPadOS-Geräten, um zu telefonieren, um Objekte zwischen Geräten zu kopieren und einzusetzen oder um einen Instant Hotspot zu erstellen.

Verwenden deines iMac Pro mit iCloud und Integration

Symbole der mit deinem Mac gelieferten Apps

Kreativität entfalten

Dein iMac Pro wird mit Apps geliefert, mit denen du all deine Aufgaben erledigen kannst. Bearbeite und teile deine Fotos. Genieße Musik, Bücher, Filme und mehr. Erstelle Präsentationen. Und entdecke neue Apps im App Store.

Informationen über die mitgelieferten Apps auf deinem Mac

Sich überlappende Bildschirme der Apps „Karten“, „Safari“ und „Nachrichten“.

Neue Funktionen entdecken

Informiere dich über die neuen Funktionen von macOS, die mitgelieferten Apps und deinen iMac Pro.

Erfahre mehr über die neuen Funktionen deines iMac Pro

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Handbuch „iMac Pro – Grundlagen“ zu lesen. Du kannst das Handbuch auch von Apple Books laden (sofern verfügbar).

Weitere Informationen findest du auf der iMac Pro Support-Website.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.