Die geöffnete App „Freeform“ auf einem Mac.

Starten eines Brainstormings

Freeform bietet einen flexiblen Ort, an dem du alle Teile – Fotos, Formen, Notizzettel und mehr – zusammenstellen kannst, um Konzepte schnell zu visualisieren.

Leg los und erstelle dein erstes Board

Die App „Freeform“ mit dem Einblendmenü zum Zusammenarbeiten und zwei Teilnehmer:innen.

Zusammenarbeiten mit anderen

Lade andere zu deinen Freeform-Boards ein und arbeite in Echtzeit mit ihnen zusammen.

Teilen und zusammenarbeiten

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Benutzerhandbuch für die App „Freeform“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.