macOS High Sierra

Automatisches Neustarten nach einem Stromausfall

Du kannst festlegen, dass dein Mac nach einem Stromausfall immer neu gestartet wird. Dies kann beispielsweise nützlich sein, wenn du deinen Mac per Fernzugriff verwenden willst oder andere Funktionen vom Mac ausgeführt werden, wenn du nicht vor Ort bist.

Du kannst Energieoptionen einstellen, wenn dein Computer keine fest eingebaute Batterie besitzt. Mobilcomputer wie das MacBook Pro und das MacBook Air verfügen über eine fest eingebaute Batterie.

1. Klicke rechts in der Taskleiste auf den Pfeil zum Einblenden ausgeblendeter Symbole, klicke auf das Symbol „Boot Camp“ und wähle dann die Systemsteuerung „Boot Camp“ aus.

2. Klicken Sie in dem eingeblendeten Dialogfenster zur Steuerung des Benutzeraccounts auf „Ja“.

3. Klicke auf „Stromversorgung“.

4. Wähle „Nach Stromausfall automatisch neu starten“.