Reparatur und Service für Beats

Unabsichtliche Beschädigung

Wenn dein Produkt beschädigt wurde oder deine Reparatur nicht von der eingeschränkten Apple-Garantie, AppleCare+ oder Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, kann es sein, dass dein Produkt gegen Zahlung einer Gebühr für Service oder Austausch außerhalb der Garantie qualifiziert ist.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung für die Reparatur unabsichtlicher Beschädigungen

Batterieservice

Batterien sind Verbrauchsteile, die aufgrund eines Defekts oder normaler Abnutzung manchmal nicht ordnungsgemäß funktionieren.  Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt defekte Batterien ab, jedoch keinen Verschleiß, der durch normalen Gebrauch entsteht.

Wenn bei der Batterie ein Herstellungsfehler vorliegt und dein Gerät von unserer Garantie, AppleCare+ oder geltenden Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, fallen für die Reparatur keinerlei Zusatzkosten für dich an. Wenn ein Batterieproblem nicht abgedeckt ist, bieten wir Batterieservice außerhalb der Garantie gegen eine Gebühr an.

Falls du AppleCare+ für Kopfhörer hast: Dieser Vertrag deckt den Austausch deines qualifizierten Beats-Kopfhörers oder -In-Ear-Kopfhörers ab, wenn die Batterie weniger als 80 % der ursprünglichen Kapazität aufweist.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung für Batterieserviceleistungen

Ist dein Beats-Produkt durch AppleCare+ abgedeckt?

AppleCare+ bietet technischen Support durch Experten und Hardwareabdeckung durch Apple, z. B. Schutz bei unabsichtlichen Beschädigungen. Bei jeder unabsichtlichen Beschädigung musst du eine Selbstbeteiligung zahlen.

Wenn du keinen AppleCare+-Vertrag abgeschlossen hast, musst du die Gebühren für Serviceleistungen außerhalb der Garantie für diese Art der Reparatur bezahlen.

Produkt AppleCare+-Selbstbeteiligung
Qualifizierte Kopfhörer und In-Ear-Kopfhörer von Beats* 29 CHF

* Nur Beats EP, Beats Pro, Beats Solo3 Wireless, Beats Studio3 Wireless, BeatsX, Powerbeats Pro, Powerbeats3 Wireless und Powerbeats.

Du bist dir nicht sicher, ob die Serviceleistung abgedeckt ist? Dann prüfe hier anhand der Seriennummer deines Beats-Produkts, ob du einen AppleCare+-Vertrag abgeschlossen hast.

Weitere Informationen zu AppleCare+

Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht dir im Rahmen deines AppleCare+-Vertrags zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Express-Austauschservice für Beats