Reparatur und Service für Beats

Unabsichtliche Beschädigung

Wenn dein Produkt beschädigt wurde oder deine Reparatur nicht von der eingeschränkten Apple-Garantie, AppleCare+ oder Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, kann es sein, dass dein Produkt gegen Zahlung einer Gebühr für Service oder Austausch außerhalb der Garantie qualifiziert ist.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung für die Reparatur unabsichtlicher Beschädigungen

Batterieservice

Batterien sind Verbrauchsteile, die aufgrund eines Defekts oder normaler Abnutzung manchmal nicht ordnungsgemäß funktionieren.  Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt defekte Batterien ab, jedoch keinen Verschleiß, der durch normalen Gebrauch entsteht. Hier erhältst du weitere Informationen zum Batterieservice.

Wenn bei der Batterie ein Herstellungsfehler vorliegt und dein Gerät von unserer Garantie, AppleCare+ oder geltenden Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, fallen für die Reparatur keinerlei Zusatzkosten für dich an. Wenn ein Batterieproblem nicht abgedeckt ist, bieten wir Batterieservice außerhalb der Garantie gegen eine Gebühr an.

Falls du AppleCare+ für Kopfhörer hast: Dieser Vertrag deckt den Austausch deines qualifizierten Beats-Kopfhörers oder -Ohrhörers ab, wenn die Batterie weniger als 80 % der ursprünglichen Kapazität aufweist.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung für Batterieserviceleistungen

AppleCare+

AppleCare+ für Kopfhörer kann bis zu 60 Tage nach dem Kauf deines qualifizierten Beats-Kopfhörers oder -Ohrhörers erworben werden, solange das Gerät nicht beschädigt ist.

AppleCare+ für Kopfhörer verlängert deinen Anspruch auf Leistungen des technischen Supports und die Hardwareabdeckung auf bis zu zwei Jahre ab dem Kaufdatum von AppleCare+. Außerdem sind bis zu zwei unabsichtliche Beschädigungen abgedeckt. Bei jedem Schaden fällt eine AppleCare+-Selbstbeteiligung an. Wenn du keinen AppleCare+-Vertrag abgeschlossen hast, musst du die Gebühren für Serviceleistungen außerhalb der Garantie bezahlen.

Abdeckungsstatus prüfen
Weitere Informationen über AppleCare+ für Kopfhörer

Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht dir im Rahmen deines AppleCare+-Vertrags zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Express-Austauschservice für Beats