Service und Reparatur der AirPods

Hier erfahren Sie mehr über Serviceoptionen, Garantie und Preisgestaltung der AirPods in der Schweiz.

An wen kann ich mich bei Servicefragen wenden?

Kunden vereinbaren einen Termin in einem Apple Store oder bei einem autorisierten Apple Service Provider. Sie benötigen Ihre Seriennummer. Bringen Sie also unbedingt das Ladecase, den Kaufbeleg oder die AirPods, die Sie ursprünglich erworben haben, sowie den Karton, in dem sich diese befanden, mit. Sie finden die Seriennummer des Ladecase auf der Unterseite des Deckels. Wenn Ihre AirPods mit Ihrem iOS-Gerät verbunden sind, können Sie die Seriennummer auch über "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info" > "AirPods" abrufen.

Sie können uns auch kontaktieren, und wir senden Ihnen Ersatz-AirPods sowie Verpackungsmaterial zu, mit dem Sie Ihr beschädigtes oder nicht funktionierendes Produkt an Apple zurücksenden können. Ihre Kreditkarte wird mit einem temporären Autorisierungsbetrag in Höhe des Wertes des Ersatzprodukts belastet. Dieser Autorisierungsbetrag wird wieder aufgehoben, wenn die Reparatur Ihres Geräts durch die Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist.

Serviceanfrage stellen
Weitere Informationen zu den AirPods

Wie viel kostet die Reparatur meiner AirPods?

Modell Batterieserviceleistung Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie Verlust
AirPods je 54,85 CHF je 74,80 CHF je 74,80 CHF
Ladecase 54,85 CHF 74,80 CHF 74,80 CHF

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Für eventuell anfallende Versandkosten werden zusätzlich 16,60 CHF berechnet.

Wenn Sie Serviceleistungen für Ihre AirPods oder Ihr Ladecase benötigen, werden Ihnen diese nicht in Rechnung gestellt, sofern das zu behebende Problem durch die einjährige eingeschränkte Apple-Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist.

Die Apple-Garantie deckt defekte Batterien ab, jedoch keinen Verschleiß, der durch normalen Gebrauch entsteht. Wenn die Batteriekapazität Ihrer AirPods oder Ihres Ladecase im Laufe der Zeit abnimmt, können Sie das entsprechende Produkt gegen eine Gebühr austauschen.

Wenn Ihre AirPods oder das Ladecase versehentlich beschädigt werden, können Sie das beschädigte Produkt gegen eine Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie umtauschen. Sollten Sie einen AirPod oder Ihr Ladecase verlieren, erhalten Sie gegen eine Gebühr ein entsprechendes Ersatzprodukt. Wenn wir Ihre AirPods oder Ihr Ladecase ersetzen müssen, erhalten Sie ein Ersatzprodukt, das neu ist oder dem ersetzten Produkt in Leistung und Verlässlichkeit entspricht.

Unterstützung beim Laden der AirPods
Status Ihrer Serviceanfrage abfragen
Apple-Reparaturbedingungen lesen