Fehlende Haupttextfelder in iBooks Author hinzufügen

Wenn Sie die Haupttextfelder in iBooks Author entfernt haben, können Sie versuchen, das Layout wieder anzuwenden, oder ein neues Textfeld hinzufügen.

Wenn das Haupttextfeld auf einer Seite fehlt, können Sie versuchen, das Layout auf das Kapitel oder den Abschnitt, an dem Sie arbeiten, erneut anzuwenden.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Miniaturen sehen können. Wenn sie ausgeblendet sind, wählen Sie "Darstellung" > "Miniaturen".
  2. Klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste auf die Miniatur, und wählen Sie "Layout erneut anwenden auf: Kapitel" oder "Layout erneut auf die Abschnitte anwenden".

Wenn das Haupttextfeld im Layout fehlt, können Sie ein neues Textfeld hinzufügen.

1. Wählen Sie "Darstellung" > "Layouts einblenden".
  2. Wählen Sie das Layout für die Seite, an der Sie arbeiten.
  3. Klicken Sie auf "Textfeld", und verwenden Sie die Steuerelemente, um die Feldgröße auf der Seite anzupassen. Um das Aussehen des Haupttexts zu ändern, können Sie Einstellungen mit "Informationen zu Layouts" und "Informationen zum Text" anpassen.
  4. Wählen Sie in "Informationen zu Layouts" die Option "Bearbeitbar auf Seiten, die dieses Layout benutzen", und wählen Sie dann "Text" aus dem Menü "Attribut".
    "Informationen zu Layouts" in iBooks Author
  5. Um dieses Layout auf Ihre Seite anzuwenden, klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste auf die Miniatur, und wählen Sie "Layout erneut anwenden".