Informationen zu Apple Configurator 1.4.1

Hier erhalten Sie Informationen zu Apple Configurator 1.4.1.

Apple Configurator 1.4.1 ist eine Aktualisierung, die allen Benutzern von Apple Configurator empfohlen wird. Diese Aktualisierung ist auf der Seite "Updates" im Mac App Store erhältlich. Sie erfordert OS X Mountain Lion oder neuer und iTunes 11.1 oder neuer.

Neu in Configurator 1.4.1

• Optionen zum Konfigurieren, welche Assistentenschritte während der Geräteeinrichtung angezeigt werden
  • Behebt ein Problem mit der Programmbeendigung, das auftreten konnte, wenn ein Profil mit ungültigen Optionen gesichert wurde
  • Das Mobile Device Management (MDM)-Registrierungsprofil wird nicht mehr von einem betreuten Gerät entfernt, wenn dieses aktualisiert wird
  • Behebt die Erstellung von Schriftprofilen für iOS 7
  • Benennt das Betreuungsprofil um, das auf Geräten zum vertrauenswürden Configurator-Zertifikat angezeigt wird Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Artikel.