Keynote: Flash Dateien importieren

In diesem Artikel lernen Sie, Flash 5 Dateien in Keynote zu importieren.

So importieren Sie Flash 5 Dateien in Keynote:

1. Verwenden Sie Flash MX, um Ihre Datei als Flash 5 Film zu speichern. Die Datei sollte die Dateiendung ".swf" haben. Wichtiger Hinweis: Keynote kann keine nativen Flash Dateien mit der Dateiendung ".fla" importieren.
  2. Wählen Sie in Keynote nacheinander die Optionen "Bearbeiten > Einsetzen > Auswählen".
  3. Wählen Sie nun die entsprechende Datei aus, und klicken Sie auf "Einsetzen", um die Datei Ihrer Folie hinzuzufügen.