Ein geteiltes iPad auf iPadOS 17 aktualisieren

Du kannst für ein geteiltes iPad kein Upgrade auf iPadOS 17 durchführen, wenn auf dem iPad bereits Benutzeraccounts vorhanden sind.

Wenn du mit deiner MDM-Lösung (Mobilgeräteverwaltung) ein Upgrade für ein geteiltes iPad durchführen willst, wird dieses nicht installiert, wenn Benutzeraccounts auf dem iPad vorhanden sind. Wenn du den Finder oder Apple Configurator auf einem Mac verwendest, um das geteilte iPad zu aktualisieren, können sich die vorhandenen Benutzer nach dem Upgrade nicht mehr anmelden.

Verwende stattdessen deine MDM-Lösung, um die vorhandenen Benutzer vor dem Upgrade vom iPad zu entfernen, oder lösche das iPad vor dem Upgrade mit dem Finder oder Apple Configurator auf einem Mac.

Wenn dein benutzerdefiniertes Hintergrundbild nach dem Upgrade des geteilten iPad auf iPadOS 17 nicht mehr angezeigt wird, kannst du das Bild mit deiner MDM-Lösung neu verteilen.