Apple One abonnieren

Apple One ist ein Paket, das Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud+ und mehr in einem Abonnement kombiniert. Wenn du ein Familien- oder Premier-Abonnement abschließt, kannst du alles mit deiner Familie teilen.

Apple One abonnieren – Anleitung

1. Gehe auf dem iPhone, iPad oder iPod touch zu „″Einstellungen“, tippe auf deinen Namen und anschließend auf „Abonnements“.

2. Tippe auf „Apple One“.

3. Wähle einen Plan aus.

4. Falls du bereits ein Abonnement für Apple Music, Apple News+, Apple Arcade oder Apple TV+ besitzt, musst du dieses nicht zuerst kündigen. Diese Abonnements werden automatisch gekündigt, wenn dir dein Apple One-Abonnement in Rechnung gestellt wird.

Wenn das Angebot auf einem iPhone, iPad oder iPod touch nicht angezeigt wird

Aktualisiere das iPhone, iPad oder den iPod touch, und rufe dann erneut „Einstellungen“ auf. Das Angebot sollte jetzt angezeigt werden.

Du kannst Apple One auch auf dem Mac abonnieren. Gehe zu „Systemeinstellungen“ > „Apple-ID“ > „Medien & Käufe“. Klicke neben „Abonnements“ auf „Verwalten“. Wenn du das Angebot nicht siehst, musst du möglicherweise den Mac auf die neueste Version von macOS aktualisieren.

Umfang von Apple One

Mit Apple One kannst du die Dienste, die du noch nicht abonniert hast, im Rahmen eines Probeabonnements einen Monat lang kostenlos nutzen. Nach Ablauf des kostenlosen Probeabonnements werden die Dienste, die du zuvor abonniert hattest, automatisch Bestandteil von Apple One. Wenn du in jüngster Zeit dein Abonnement für einen Dienst storniert hast, hast du möglicherweise keinen Anspruch auf das kostenlose Probeabonnement. Nach Ablauf des Probeabonnements wird der Plan automatisch verlängert.

Preise anzeigen

Einzelmitgliedschaft

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ mit 50 GB Speicherplatz

Bei diesem Plan kann Apple Music nicht mit der Familie geteilt werden. Apple TV+, iCloud+ und Apple Arcade kannst du hingegen immer mit deiner Familie teilen.

Familienmitgliedschaft

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ mit 200 GB Speicherplatz

Alle Dienste können mit bis zu fünf anderen Familienmitgliedern geteilt werden.

Premier

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• Apple News+ (falls in deiner Region verfügbar)

• Apple Fitness+ (falls in deiner Region verfügbar)

• iCloud+ mit 2 TB Speicherplatz

Alle Dienste können mit bis zu fünf anderen Familienmitgliedern geteilt werden.

Hier erfährst du, ob Apple One in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist.

Wenn du bereits einen iCloud-Speicherplan oder andere Abonnements hast