Umstieg von iBooks Author zu Pages

Mit Pages kannst du Bücher über deinen Mac, dein iPad, iPhone und iCloud.com erstellen und gemeinsam mit anderen daran arbeiten.

Über iBooks Author

iBooks Author wird nicht mehr aktualisiert und steht ab dem 1. Juli 2020 neuen Benutzern nicht mehr zur Verfügung. Wenn du die App bereits heruntergeladen hast, kannst du weiterhin über deine Einkaufsstatistik im App Store darauf zugreifen. Du kannst iBooks Author weiterhin unter macOS 10.15 und früheren Versionen verwenden. Bücher, die zuvor von iBooks Author in Apple Books veröffentlicht wurden, bleiben weiterhin verfügbar.

Für Bücher, die mit iBooks Author erstellt wurden und die du in Pages importieren möchtest, ist in Kürze eine Buchimportfunktion für Pages verfügbar. Damit kannst du iBooks Author-Dateien (.iba) in Pages öffnen und bearbeiten.

Informationen zum Erstellen eines Buches in Pages

Du kannst Bücher über deinen Mac, dein iPad, iPhone und iCloud.com erstellen.

Bücher erstellen und freigeben

Du kannst Bücher erstellen, gemeinsam mit anderen daran arbeiten und sie veröffentlichen.

Bücher gestalten

In Pages kannst du dein Buch mit vielen verschiedenen Funktionen gestalten.

Medien zu Büchern hinzufügen

Du kannst deinem Buch Videos, Bildgalerien, Zeichnungen, Audiodateien und mehr hinzufügen.

Bücher organisieren

Du kannst deinem Buch Struktur und Form geben.

Feedback senden

Wenn du Feedback oder Funktionsanfragen für Pages hast, wende dich bitte an uns.