iPad für Apple Trade In vorbereiten

Wenn du dein iPad beim Kauf eines Apple-Produkts in Zahlung geben möchtest, erhältst du ein Trade-In-Kit, um dein iPad an Apple zurückzusenden. Wenn du dich in der Region Asien-Pazifik befindest, wird dir ein Trade-In-Kit zugestellt bzw. ist an einem bestimmten Standort erhältlich.

Kunden in der Region Asien-Pazifik befolgen nur die Schritte in den Abschnitten Schritte vor der Rückgabe deines iPad und Rückgabe deines iPad.

Schritte vor der Rückgabe deines iPad

1. Erstelle ein Backup deines iPad.

2. Vor dem Versand musst du dein iPad von der Apple-ID-Geräteliste entfernen.

3. Um deine Daten zu schützen, lösche dein iPad.

4. Setze die SIM-Karte deines alten iPad in dein neues iPad, falls vorhanden.

5. Entferne die Schutzhülle und Schutzfolie. Wenn diese Artikel im Karton enthalten sind, werden sie recycelt und können nicht an dich zurückgegeben werden.

iPad verpacken

Wichtig: Für jedes Produkt, das du in Zahlung geben möchtest, musst du einen separaten Trade-In veranlassen und jedes Trade-In-Produkt in einem separaten Karton einsenden. Weitere Informationen dazu, wie du deine Apple-Produkte in Zahlung geben oder recyceln kannst, findest du auf unserer Website.

Wenn du dich in der Region Asien-Pazifik befindest, fahre im Abschnitt Rückgabe deines iPad an Apple für dein Land bzw. deine Region vor.

1. Nimm den Einsatz aus dem Karton. Falte alle Laschen auf, um die Plastikhülle zu lösen, die am Kartoneinsatz befestigt ist.

2. Zentriere das Gerät mit der Vorderseite nach unten in der Plastikhülle.

ipad-tradein-step2-v1
  3. Falte die Seitenlaschen wieder nach unten, um die Plastikhülle um dein Gerät festzuziehen.

ipad-tradein-step3-v1
  4. Falte die Endlaschen nach oben, sodass der Einsatz wieder in den Karton passt.

ipad-tradein-step4-v1
  5. Lege den gefalteten Einsatz wieder in den Karton. (Lege keine anderen Artikel oder Zubehörteile bei, einschließlich deiner SIM-Karte. Falls du weitere Gegenstände in den Karton legst, können wir diese nicht an dich zurücksenden.)

ipad-tradein-step5-v1
  6. Schließe den Versandkarton.

ipad-tradein-step6-v1
  7. Verschließe den Karton mit Klebeband, und sende ihn an Apple.* Wenn sich an der Außenseite des Kartons ein Batterieaufkleber befindet, vergewissere dich, dass er nicht verdeckt ist.

ipad-tradein-step7-v2
  8. Bedecke das gesamte Original-Versandetikett am Karton mit dem bereitgestellten Rücksendeetikett.

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

iPad an Apple zurücksenden

Wähle dein Land oder deine Region aus:

USA und Kanada

Australien

China (Festland)

Hongkong

Japan

Korea

Taiwan

Vietnam

USA und Kanada

1. Ermittle mithilfe des Rückversandetiketts den Namen des Kurierdiensts.

2. Besuche die Website des Kurierdienstes, um eine Abgabestelle zu finden.

– FedEx

– UPS

3. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

4. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

Australien

1. Wähle einen Abholungs- oder Abgabetermin an einem bestimmten Ort aus. Wenn du Abholung wählst, wird dir vor der Abholung durch den Kurier ein Trade-In-Kit zugestellt. Bei der Abgabe ist das Trade-In-Kit an der Annahmestelle verfügbar.

2. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

3. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

China (Festland)

Der Kurier bringt dir ein Trade-In-Kit für die Abholung deines iPad.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

Hongkong

1. Wähle einen Abholungs- oder Abgabetermin an einem bestimmten Ort aus. Wenn du dich für Abholung entscheidest, bringt der Kurier dir ein Trade-In-Kit für die Abholung deines iPad. Bei der Abgabe ist das Trade-In-Kit an der Abgabestelle verfügbar.

2. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

3. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

Japan

Der Kurier bringt dir ein Trade-In-Kit für die Abholung deines iPad.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

Korea

Dir wird ein Trade-In-Kit für die Abholung geliefert.

1. Gib dein Gerät an einer festgelegten Abgabestelle ab.

2. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

3. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

Taiwan

Der Kurier bringt dir ein Trade-In-Kit für die Abholung deines iPad.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

Vietnam

1. Wähle eine geplante Abholung oder eine der festgelegten Abgabestellen aus. Wenn du dich für Abholung entscheidest, bringt der Kurier dir ein Trade-In-Kit für die Abholung deines iPad. Bei der Abgabe ist das Trade-In-Kit an der Abgabestelle verfügbar.

2. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

3. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

© 2023 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPad und iTunes sind Marken der Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Die Namen anderer hier genannter Unternehmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechtsinhaber sein.