Das Kontrollzentrum auf deinem iPad verwenden

Über das Kontrollzentrum erhältst du sofortigen Zugriff auf die Dinge, die du am häufigsten nutzt. Du kannst das Kontrollzentrum nutzen, um schnell ein Foto aufzunehmen, das WLAN einzuschalten, Apple TV zu steuern und mehr.

No alt supplied for Image

Kontrollzentrum öffnen und schließen

• Streiche auf dem Display von oben rechts nach unten, um das Kontrollzentrum zu öffnen.

• Um das Kontrollzentrum zu schließen, streiche vom unteren Rand deines Displays nach oben, oder tippe einfach auf dein Display.

Hier erfährst du, wie du das Kontrollzentrum auf dem iPhone und iPod touch öffnest und schließt.

Deine Einstellungen anpassen

Musst du die Helligkeit deines Displays schnell anpassen oder die Lautstärke ändern? Du kannst dieEinstellungen des Kontrollzentrums anpassen, um mit nur wenig Tippen auf deine Apps, Einstellungen und Funktionen zuzugreifen.

Bist du nicht sicher, wofür du das Kontrollzentrum gebrauchen kannst? Sieh dir die Liste mit Apps, Einstellungen und Funktionen an.