Schwebende Tastatur auf dem iPad verwenden

Mit iPadOS kannst du deine Tastatur verkleinern und beliebig verschieben, um bequem mit einer Hand tippen zu können.

Schwebende Tastatur verwenden

1. Öffne eine App, die die iPadOS-Tastatur verwendet.
  2. Verwende zwei Finger, um die Tastatur zu verkleinern.
  3. Berühre und halte die graue Linie , und ziehe sie an die gewünschte Position.

Um QuickPath zum einhändigen Tippen zu verwenden, streiche einfach mit dem Finger von Buchstabe zu Buchstabe, um die gewünschten Wörter zu buchstabieren. Um zur normalen Tastatur zurückzukehren, lege zwei Finger auf die schwebende Tastatur, und schiebe sie auseinander.

Mehr Möglichkeiten mit dem iPad