Wenn ein Hinweis angezeigt wird, dass deine Nachricht als Spam zugestellt wurde

iOS 13.3 und neuer enthält Verbesserungen zur Minimierung von Spam-Nachrichten in der Nachrichten-App, die sich möglicherweise auf bestimmte Nachrichten auswirken, die du sendest.

Wenn deine Nachricht als Spam zugestellt wurde

Wenn du versuchst, eine Nachricht an jemanden zu senden und ein Hinweis angezeigt wird, der besagt, dass die Nachricht als Spam zugestellt wurde, kannst du unter anderem Folgendes ausprobieren:

• Bitte die Person, der du eine Nachricht senden möchtest, deine Telefonnummer zu ihren Kontakten hinzuzufügen.

• Bitte die Person, der du eine Nachricht senden möchtest, dir eine Nachricht zu senden, um die Konversation zu starten.

• Wähle auf deinem Gerät „Einstellungen“ > „Nachrichten“ > „Senden & Empfangen“, und vergewissere dich, dass unter „Neue Konversationen starten von“ nur deine Telefonnummer ausgewählt ist. Wenn deine Apple-ID ausgewählt ist, werden die Nachrichten als Spam zugestellt.

iPhone-Display mit iMessage-Einstellungen
  • Wenn du ein iPad oder iPod touch verwendest, aktiviere die SMS-Weiterleitung von deinem iPhone.