Apple Music Replay im Internet (Beta)

Mit Apple Music Replay kannst du die Musik, die dein Jahr geprägt hat, noch einmal erleben. Hole dir Einblicke in die von dir am meisten gespielten Künstler und Alben. Und hole dir eine Playlist mit deinen Top-Songs des Jahres – und eine für jedes Jahr, in dem du Apple Music abonniert hast.

Apple Music Replay ist derzeit nur in der Beta-Webanwendung von Apple Music verfügbar.

Hole dir Apple Music Replay

1. Du benötigst ein Abonnement von Apple Music.
  2. Gehe zu replay.music.apple.com
  3. Melde dich mit der Apple-ID an, die du für Apple Music verwendest.
  4. Klicke auf "Deinen Replay-Mix abrufen".

Replay wird dir nicht angezeigt? Eventuell musst du mehr Musik hören. Sobald du mehr Musik gehört hast, schau noch einmal nach, um dir deinen Replay-Mix anzuhören.

So funktioniert Apple Music Replay

Apple Music Replay berechnet anhand deines Apple Music-Hörverlaufs deine Top-Songs, -Alben und -Künstler des Jahres. Daneben verwendet Apple Music Replay noch weitere Faktoren, um deine in diesem Jahr gespielte Musik zu bestimmen, beispielsweise:

• Musik, die auf jedem Gerät abgespielt wurde, das mit deiner Apple-ID bei Apple Music angemeldet ist
  • Berücksichtigt keine Musik, die auf Geräten abgespielt wurde, auf denen "Hörverlauf verwenden" in den Einstellungen deaktiviert ist
  • Berücksichtigt nur Musik, die im Apple Music-Katalog verfügbar ist
  • Songs, die in deiner Mediathek abgespielt werden, müssen mit deinem Apple Music-Abonnement synchronisiert werden
  • Mindestanzahl an Wiedergaben sowie Mindestdauer, die du einen Song, Künstler oder ein Album gehört hast

Deine Top-Songs des Jahres ansehen

Sieh dir die Top-Songs, die du in diesem Jahr gehört hast, in einer Playlist an, die wöchentlich aktualisiert wird. Und du kannst eine Replay-Playlist für jedes Jahr erhalten, in dem du Apple Music abonniert hast.

Um deine Replay-Playlist zu speichern und auf allen deinen Geräten darauf zuzugreifen, klicke auf +HINZU.

Nachdem du deine Replay-Playlist zu deiner Mediathek hinzugefügt hast, kannst du sie teilen, genau wie jede andere Playlist auch, die du erstellst. Deine Freunde können deine Replay-Playlist zu ihrer Mediathek hinzufügen und das ganze Jahr über Updates zu deinen am meisten gespielten Songs erhalten.

Informationen über die Künstler und Alben, die du am meisten hörst

Scrolle nach unten, um zu sehen, wie viele Künstler du in diesem Jahr bisher gehört hast und wie viele Stunden du damit verbracht hast.

Du siehst auch die Top-10-Alben, die du bisher gehört hast, sowie die Anzahl der Wiedergaben für jedes Album.