Wenn du die Meldung „Die maximale Anzahl kostenloser Accounts wurde aktiviert“ siehst

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn eine Warnung angezeigt wird, während du versuchst, eine Apple-ID zu erstellen oder iCloud auf deinem iPhone, iPad oder Mac einzurichten.

Warum hast du diese Nachricht erhalten?

Wenn du die Meldung „Die maximale Anzahl kostenloser Accounts wurde auf diesem [Gerät] aktiviert“ siehst, bedeutet dies, dass du die Anzahl der Apple-IDs überschritten hast, die du mit iCloud auf einem einzelnen Gerät innerhalb eines Jahres einrichten kannst.

Diese Nachricht kann dir angezeigt werden, wenn:

• Du dich mit einer Apple-ID angemeldet hast, die du bereits im Web, auf einem Apple TV oder einem Gerät eines Drittanbieters erstellt hast, die du jedoch noch nicht in iCloud eingerichtet hast.

• Anmeldung mit einer Apple-ID, die nur Web-Zugriff auf iCloud hat.

Was solltest du tun?

Wenn du noch ein iPhone, iPad oder Mac hast, kannst du versuchen, iCloud mit deiner Apple-ID auf diesem Gerät einzurichten. Melde dich mit deiner Apple-ID an, und befolge dann die Schritte auf dem Bildschirm, um iCloud zu verwenden.

Oder, wenn du bereits eine Apple-ID in iCloud eingerichtet hast, melde dich stattdessenmit dieser Apple-ID an.

Weitere Unterstützung

Wenn du iCloud trotzdem noch mit dieser Apple-ID einrichten musst, kontaktiere den Apple Support für Hilfe.

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du dich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmeldest. Mit dieser Apple-ID und diesem Passwort meldest du dich bei allen Apple-Diensten an.