Kindersicherung für über die Website genutztes Apple TV+

Mithilfe der Kindersicherung kannst du die Fernsehsendungen und Filme einschränken, die sich Kinder ansehen können, wenn sie Apple TV+ über die Website nutzen.

Wenn du dich zum ersten Mal bei tv.apple.com/de anmeldest, musst du möglicherweise Kreditkartendaten hinterlegen oder bestätigen, um sicherzustellen, dass der Kontoinhaber das Ansehen von Filmen über das Internet autorisiert hat. Anschließend kannst du Inhalte nach Altersfreigabe einschränken.

1. Ruf tv.apple.com/de auf, und melde dich mit dem Account an, für den du Einschränkungen festlegen möchtest.
  2. Bewege den Mauszeiger über das Accountsymbol in der oberen rechten Ecke, und klicke auf "Accounteinstellungen".
  3. Scrolle zum Abschnitt "Kindersicherung", und klicke auf das Menü, um die Altersfreigaben für TV-Sendungen oder Filme festzulegen.
  4. Lege einen vierstelligen Code fest.
  5. Gib eine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse ein, für den Fall, dass du den Code einmal vergessen solltest.

Wenn du dich das nächste Mal auf tv.apple.com/de im Internet anmeldest, werden deine Kindersicherungseinstellungen für Apple TV+ in allen Webbrowsern beibehalten. Inhaltseinschränkungen, die durch eine Kindersicherung auf tv.apple.com/de festgelegt werden, haben keine Auswirkung auf Apple TV+ in der Apple TV App auf dem iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, auf Smart-TVs oder anderen Streaming-Geräten.