Wähle für deine AirPods Pro die passenden Ohreinsätze aus, um ein optimales KIangerlebnis zu erzielen

Im Lieferumfang Deiner AirPods Pro sind Silikon-Ohreinsätze in den Größen „Small“, „Medium“ und „Large“ enthalten. Verwende die am besten passende Größe, um ein optimales Klangerlebnis und hervorragende Geräuschunterdrückung zu erzielen.

Wähle die am besten passenden Ohreinsätze aus

Die Ohreinsätze sollten deinen Gehörgang gut abdichten. Mit Ohreinsätzen in der passenden Größe profitierst du von einer besseren Geräuschunterdrückung und die Musik erklingt mit sattem Bass.

Im Lieferumfang deiner AirPods Pro sind Ohreinsätze in drei unterschiedlichen Größen enthalten. Die Ohreinsätze in der Größe „Medium“ sind bereits angebracht, die Größen „Small“ und „Large“ befinden sich in der Packung.

Probiere die AirPods zunächst mit den Ohreinsätzen in „Medium“ aus. Der Sitz der AirPods sollte angenehm und sicher sein. Wird der Gehörgang nicht ausreichend abgedichtet, versuche den Sitz der AirPods anzupassen, oder tausche die Ohreinsätze gegen die größere Ausführung aus. Fühlen sich die Ohreinsätze im Gehörgang zu groß oder unangenehm an, probiere die kleinere Ausführung aus.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob die Ohreinsätze richtig sitzen, mache den „Passtest für Ohreinsätze“.

Mache den Passtest, wenn du dir nicht sicher bist, ob du schon die richtige Größe für deine Ohren gefunden haben. Die Ohreinsätze sollten bequem sitzen und gut abdichten.

1. Wenn du beide AirPods Pro richtig eingesetzt hast, gehe auf deinem iOS-Gerät zu den Einstellungen > Bluetooth.
  2. Tippe in der Geräteliste auf die Schaltfläche neben AirPods .
  3. Tippe auf „Passtest für Ohreinsätze“.
  4. Tippe auf „Weiter“ und anschließend auf die Schaltfläche „Wiedergabe“ .

Schlägt der Passtest eine Anpassung der Ohreinsätze oder die Verwendung anderer Ohreinsätze vor, versuche, den Sitz der AirPods Pro anzupassen, und führe den Test erneut durch. Probiere als Nächstes Ohreinsätze in einer anderen Größe aus. Eventuell benötigst du Ohreinsätze in unterschiedlichen Größen für deine Ohren.