Apple TV+ abonnieren

Apple TV+ präsentiert Original-Storys von den kreativsten Köpfen aus Film und Fernsehen. Jeden Monat werden neue Eigenproduktionen hinzugefügt. Dabei kannst du Apple TV+ mit der Apple TV App auf all deinen Geräten ansehen.

Abonniere Apple TV+, um die neuesten Apple Originals jederzeit ohne Werbung streamen zu können. Wenn du die Familienfreigabe verwendest, können bis zu sechs Familienmitglieder dein Abonnement nutzen. Mehr über die Preisgestaltung für Apple TV+ erfahren.

Die Verfügbarkeit der Apple TV App und von Apple TV+ kann je nach Land oder Region variieren. Finde heraus, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen.

Ein kompatibles Gerät verwenden

Vergewissere dich, dass du ein kompatibles Gerät verwendest, das die Apple TV App und Apple TV+ unterstützt. Wenn du ein kompatibles Apple-Gerät verwendest, aktualisiere auf die neueste Version von iOS oder iPadOS, macOS oder tvOS.

Apple TV App öffnen, um ein Abo einzurichten

Gehe zu „Jetzt ansehen“, und wähle eine TV-Sendung oder einen Film von Apple TV+ aus. Du kannst auch zum Abschnitt mit den Apple TV-Kanälen scrollen und Apple TV+ auswählen oder in der Apple TV App nach Apple TV+ suchen.

Du kannst dich auch auf tv.apple.com/de anmelden und Apple TV+ schauen.

Probeabo starten

Tippe oder klicke auf das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie).

Wenn du die Familienfreigabe verwendest und Apple TV+ abonnierst, erhält jedes Familienmitglied automatisch Zugriff auf Apple TV+.

Du kannst Apple TV+ jetzt ein Jahr lang kostenlos genießen, wenn du ein neues Apple-Gerät (iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV oder Mac) kaufst. Hier erfährst du mehr über dieses Angebot, und wie du es einlöst.

Melde dich mit der Apple-ID an

Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest. Wenn du keine Apple-ID hast, wähle „Neue Apple-ID erstellen“ aus, und befolge dann die Schritte zur Erstellung einer Apple-ID.

Wenn du nicht genau weißt, ob du eine Apple-ID besitzt, unterstützen wir dich gerne dabei, das herauszufinden.

Wenn du nach einem Bestätigungscode gefragt wirst, bedeutet das, dass du für deine Apple-ID die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet hast. Hier erhältst du weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was du tun kannst, wenn du dich weiterhin nicht anmelden kannst.

Rechnungsdaten bestätigen

Wenn du dazu aufgefordert wirst, bestätige deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu. Wähle dann „Bestätigen“ aus.

Stimme den Nutzungsbedingungen zu, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Inhalte ansehen

Öffne die Apple TV App, gehe zu „Jetzt ansehen“, und wähle eine Apple Originals-Sendung aus. Du kannst auch zu den Apple TV-Kanälen scrollen und Apple TV+ auswählen oder zu tv.apple.com gehen.*

Am iPhone, iPad, iPod touch und Mac kannst du TV-Sendungen und Filme herunterladen und offline ansehen.

*Wenn du dich zum ersten Mal bei tv.apple.com anmeldest, musst du möglicherweise eine Kreditkarte hinzufügen oder verifizieren, um sicherzustellen, dass der Kontoinhaber für die Anzeige im Web autorisiert ist.