AppleCare+-Abdeckung verlängern

Wenn dein AppleCare+-Tarif demnächst abläuft, kannst du die Abdeckung möglicherweise fortsetzen.

In Australien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Japan, Kanada, Spanien und den USA

• Wenn du für einen AppleCare+-Tarif für dein iPhone, iPad oder deine Apple Watch im Voraus bezahlt hast, kannst du möglicherweise eine neue Abdeckung erwerben, die monatlich verlängert wird.
  • Wenn du für einen AppleCare+-Tarif für deinen Mac im Voraus bezahlt hast, kannst du möglicherweise eine neue Abdeckung erwerben, die jährlich verlängert wird.

Erwerbe die neue Abdeckung innerhalb von 30 Tagen nach Ablauf der ursprünglichen Abdeckung. Um herauszufinden, ob du die neue Abdeckung erwerben kannst, gehe zu mysupport.apple.com, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Die neue Abdeckung verlängert sich automatisch, bis du sie kündigst.

Die Tarifabdeckung kann über den Zeitraum von 24 oder 36 Monaten hinaus auf monatlicher oder jährlicher Basis fortgesetzt werden, bis der Tarif gekündigt wird.

Wenn du dich für die Tarifverlängerung entscheidest, unterliegt die Abdeckung den zu diesem Zeitpunkt geltenden AppleCare+-Vertragsbestimmungen.

Festlandchina

Wenn du die Abdeckung für ein iPhone oder iPad im Voraus für 12 oder 24 Monate erworben hast, kannst du möglicherweise den Tarif nach Ablauf des Servicezeitraums auf Jahresbasis fortsetzen. Wenn du jährlich zahlst, wird dein Tarif jedes Jahr verlängert, bis du ihn kündigst.

Wähle dazu innerhalb von 30 Tagen nach dem Enddatum deiner Abdeckung "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info" aus. Tippe dann auf "AppleCare+-Abdeckung verfügbar", und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn du die Abdeckung verlängerst, unterliegt sie den zu diesem Zeitpunkt geltenden Versicherungsbedingungen für AppleCare+.

So prüfst du, wann deine Abdeckung abläuft

• Öffne auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info", und tippe dann auf den Namen deines AppleCare-Tarifs.
  • Wähle auf deinem Mac im Apple-Menü () in der Ecke des Bildschirms die Option "Über diesen Mac" aus, und klicke dann auf "Support".
  • Rufe mysupport.apple.com auf, und melde dich mit deiner Apple-ID an. Wähle dein Gerät in der Liste aus.
  • Du findest das Ablaufdatum auch in der Nachricht zum Abdeckungsnachweis oder zur Tarifbestätigung, die du beim Erwerb des AppleCare+-Tarifs erhalten hast.

Sofern in lokalen Gesetzen nicht anders vorgesehen, erhältst du keine Benachrichtigungen, dass dein Tarif abläuft.

Nicht alle Produkte und Kaufoptionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.