Einen kabellosen Spielecontroller mit einem Apple-Gerät verbinden

Erfahre, wie du einen DualShock 4 oder Xbox Wireless Controller mit einem iPhone, iPod touch, iPad, Apple TV oder Mac koppelst.

Verbinde einen kabellosen Controller, um unterstützte Spiele von Apple Arcade aus dem App Store zu spielen, Apple TV zu steuern und vieles mehr.

Folgende kabellose Controller werden unterstützt

• Xbox Wireless Controller mit Bluetooth (Modell 1708)
  • Xbox Elite Wireless Controller Series 2
  • Xbox Adaptive Controller
  • PlayStation DualShock 4 Wireless Controller
  • Andere MFi (Made for iOS) Bluetooth-Controller werden ggf. ebenfalls unterstützt.

Microsoft und Apple arbeiten zusammen, um Kunden in einem zukünftigen Update Kompatibilität für den Xbox Series X-Controller zu bieten.

Einen Controller mit einem iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV oder Mac koppeln

Versetze den kabellosen Controller gemäß Herstelleranleitung in den Kopplungsmodus. Finde dann heraus, wie du den Controller mit einem iOS- oder iPadOS-GerätApple TV oder Mac koppelst.

Die Schritte zu Kopplung, Tastensteuerung und Tastenanpassung sind je nach Spielecontroller unterschiedlich. Einzelheiten erfährst du beim Hersteller des Spielecontrollers.

Der Controller lässt sich nicht verbinden oder funktioniert nicht erwartungsgemäß

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.