Welche iCloud-Funktionen sind im Browser auf dem Gerät verfügbar?

Hier erfährst du, welche iCloud-Funktionen du über deinen Browser auf deinem iPad oder Computer verwenden kannst, und welche auf deinem iPhone oder iPod touch verfügbar sind.

Auf dem iPad oder Computer

Wenn du dich auf dem iPad, Mac oder Windows-PC bei iCloud.com anmeldest, kannst du auf folgende Funktionen zugreifen:

• Fotos
  • iCloud Drive
  • Hinweise
  • Mail
  • Kalender
  • Kontakte
  • Einstellungen
  • Erinnerungen
  • Pages, Numbers oder Keynote*
  • Mein iPhone suchen
  • Freunde suchen

Wenn du kein iPhone, iPad, keinen iPod touch oder Mac hast, kannst du trotzdem Funktionen im webbasierten Zugriff auf iCloud nutzen, indem du iCloud.com auf einem Computer oder Tablet aufrufst.

* Pages-, Numbers- und Keynote-Funktionen sind nur auf dem Schreibtisch verfügbar. Dokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentation können mit iPadOS nur angezeigt werden.

Auf dem iPhone oder iPod touch

Wenn du dich auf einem iPhone oder iPod touch bei iCloud.com mit deiner Apple-ID anmeldest, kannst du deine Fotos, Notizen und Erinnerungen sowie einige der Accounteinstellungen anzeigen und verwalten. Mit "Mein iPhone suchen" ist es auch möglich, Geräte zu orten oder zu sperren.

Wenn du dich auf dem iPhone oder iPod touch bei iCloud.com anmeldest, kannst du auf die folgenden Funktionen zugreifen:

• Fotos
  • Hinweise
  • Erinnerungen
  • Mein iPhone suchen

Empfohlene Browser

iCloud.com funktioniert am besten mit Safari für die neuesten Versionen von iOS, iPadOS und macOS oder in den neuesten Versionen von Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge oder Opera für Windows.

Weitere Informationen zu den Systemvoraussetzungen für iCloud und iCloud.com

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.