„Privates Surfen“ auf deinem iPad aktivieren oder deaktivieren

Wenn du „Privates Surfen“ verwendest, werden die Details zu deinem Surfen nicht gespeichert, und die von dir besuchten Websites werden nicht mit deinen anderen Geräten geteilt. Safari speichert die von dir besuchten Webseiten, den Suchverlauf oder die Informationen zum automatischen Ausfüllen nicht.

„Privates Surfen“ aktivieren

1. Öffne Safari auf deinem iPad.

2. Halte die Tabs-TasteNo alt supplied for Image gedrückt.

3. Tippe auf Neuer privater TabNo alt supplied for Image.

iPad mit geöffnetem Optionsmenü auf dem Tab „Safari“

Wenn „Privates Surfen“ aktiviert ist, wird die Adressleiste von Safari schwarz oder dunkel statt weiß oder grau angezeigt, und die Tasten sind schwarz statt blau.

„Privates Surfen“ deaktivieren

1. Tippe auf die Taste „Tabs“No alt supplied for Image.

2. Tippe auf PrivatNo alt supplied for Image, um die Liste der Tab-Gruppen anzuzeigen.

3. Tippe oben in der Liste der Tab-Gruppen auf [Anzahl] TabsNo alt supplied for Image.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Verwendung des Privaten Surfens auf dem iPhone oder dem iPod touch.