Apple Arcade beitreten

Abonniere Apple Arcade, um Zugriff auf eine kuratierte Sammlung neuer Spiele auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Apple TV zu erhalten.

Apple Arcade ist ein Abonnementdienst, der dir und deiner Familie unbegrenzten Zugriff auf einen umfangreichen Katalog mit neuen Spielen bietet, die du auf all deinen Geräten spielen kannst – sowohl online als auch offline.

Apple Arcade beitreten

Informiere dich hier über Apple Arcade und die Preisgestaltung von Apple Arcade.

Verfügbarkeit und Funktionen von Apple Arcade können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Apple Arcade beitreten

Andere Spiele kannst du über den App Store kaufen und laden, ohne Apple Arcade zu abonnieren. Apple Arcade-Spiele sind nur mit einem Apple Arcade-Abonnement verfügbar. Wenn du sehen möchtest, welche Spiele in Apple Arcade enthalten sind, bevor du Apple Arcade abonnierst, wähle im App Store den Tab "Arcade". Scrolle ganz nach unten, und tippe oder klicke auf "Alle Spiele anzeigen". Aktualisiere dein iPad auf die neueste Version von iPadOS, iPhone oder iPod touch auf die neueste Version von iOS, Mac auf die neueste Version von macOS oder Apple TV auf die neueste Version von tvOS. Befolge dann die folgenden Schritte, um Apple Arcade zu abonnieren:

1. Öffne auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac im App Store den Tab "Arcade", und suche nach dem Abonnementangebot. Öffne auf dem Apple TV die Arcade App, um das Abonnementangebot zu sehen. Wenn du es nicht siehst, kannst du versuchen, ein Apple Arcade-Spiel zu laden. Du wirst dann zum Abonnement aufgefordert.
  2. Tippe oder klicke auf das Angebot für das Probeabo. (Ein Probeabo pro Apple-ID.) Wenn du die Familienfreigabe verwenden möchtest, können bis zu fünf Familienmitglieder auf Apple Arcade zugreifen. Wenn du die Familienfreigabe verwendest und jemand aus deiner Familiengruppe ein Abonnement abschließt, wird eine Meldung angezeigt, dass du Zugriff auf dieses Abonnement hast, wenn du versuchst, das Abonnement abzuschließen.
  3. Melde dich bei entsprechender Aufforderung mit der Apple-ID an, die du für Medien & Käufe verwendest.* Falls du noch keine Apple-ID besitzt, befolge die Anweisungen, um eine Apple-ID zu erstellen. Wenn du nicht sicher bist, ob du eine Apple-ID hast, können wir dir helfen, dies herauszufinden.
  4. Bestätige deine Zahlungsinformationen, wenn du dazu aufgefordert wirst. Du musst u. U. eine gültige Zahlungsmethode hinzufügen.
  5. Stimme den Nutzungsbedingungen zu, wenn du dazu aufgefordert wirst.

* Wenn du nach einem Bestätigungscode gefragt wirst, bedeutet das, dass du für deine Apple-ID die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert hast. Hier erhältst du weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was du tun kannst, wenn du dich weiterhin nicht anmelden kannst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.