Apple Arcade beitreten

Abonnieren Sie Apple Arcade, um uneingeschränkten Zugriff auf eine kuratierte Sammlung von über 100 neuen Spielen auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Apple TV zu erhalten.

Mit einem Abonnement für Apple Arcade können Sie mehr als 100 Spiele auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV spielen. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, können bis zu sechs Familienmitglieder auf Apple Arcade zugreifen. Sie können Spiele auch geräteübergreifend spielen, sofern Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind.

Informieren Sie sich über Apple Arcade und Preisgestaltung.

Apple Arcade abonnieren>

Die Verfügbarkeit von Apple Arcade- und Apple Arcade-Funktionen kann je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Vor der Mitgliedschaft

Stellen Sie sicher, dass Sie ein iPhone oder ein iPod touch mit iOS 13, ein iPad mit iPadOS 13, einen Mac mit macOS 10.15 oder ein Apple TV mit tvOS 13 haben. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus, um Apple Arcade beizutreten.

Öffnen Sie den App Store

Rufen Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV den Tab "Arcade" im App Store auf, und suchen Sie nach dem Abonnementangebot. Wenn Sie es nicht sehen, versuchen Sie, ein Apple Arcade-Spiel herunterzuladen. Sie werden dann zum Abonnement aufgefordert.

Probeabo starten

Tippen oder klicken Sie auf das Angebot für das Probeabo. (Ein Probeabo pro Apple-ID.)

Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, und jemand aus Ihrer Familiengruppe schließt ein Abonnement ab, wird eine Meldung angezeigt, dass Sie Zugriff auf das Abonnement haben, wenn Sie versuchen zu abonnieren.

Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an

Sie werden u. U. aufgefordert, Ihre Apple-ID und Ihr Passwort einzugeben. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit der Apple-ID anmelden, die Sie für App Store-Käufe verwenden.

Falls Sie noch keine Apple-ID besitzen, befolgen Sie die Anweisungen, um eine Apple-ID zu erstellen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie eine Apple-ID haben, können wir Ihnen helfen, dies herauszufinden.

Wenn Sie nach einem Bestätigungscode gefragt werden, haben Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihre Apple-ID aktiviert. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was Sie tun können, wenn Sie sich weiterhin nicht anmelden können.

Daten bestätigen

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige Zahlungsmethode für Ihre Apple-ID konfiguriert haben, und stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

Mit dem Spielen beginnen

Lernen Sie, wie Sie Spiele mit Apple Arcade spielen und Gamecontroller und Game Center verwenden.

Weitere Informationen

• Sie können andere Spiele kaufen, ohne Apple Arcade zu abonnieren. Apple Arcade-Spiele sind jedoch nur mit einem Apple Arcade-Abonnement verfügbar.
  • Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement kündigen.
  • Mit der Familienfreigabe erhält jeder in Ihrer Familie Zugriff, wenn eine Person in Ihrer Familie Apple Arcade abonniert.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.