LED-Blitz-Hinweise auf dem iPhone oder iPad Pro erhalten

Der LED-Blitz an Ihrem iPhone oder iPad Pro kann blinken, wenn Ihr Gerät gesperrt ist und Sie eine Mitteilung empfangen. Dies kann sehr nützlich sein, wenn Sie keine Mitteilung verpassen möchten, während das Gerät gesperrt und stumm geschaltet ist.

Die Funktion "LED-Blitz bei Hinweisen" aktivieren

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "LED-Blitz bei Hinweisen".
  2. Aktivieren Sie "LED-Blitz bei Hinweisen".
  3. Aktivieren Sie "Blitz bei 'Lautlos'", wenn Sie "LED-Blitz bei Hinweisen" nur verwenden möchten, wenn Ihr iPhone oder iPad Pro* stumm geschaltet ist.

"LED-Blitz bei Hinweisen" funktioniert nur, wenn Ihr Gerät gesperrt ist.

* "LED-Blitz bei Hinweisen" ist für iPad Pro-Modelle aus dem Jahr 2016 oder neuer verfügbar.