Wenn der linke oder rechte AirPod nicht funktioniert

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn über den linken oder rechten AirPod (1. oder 2. Generation) kein Audio wiedergegeben wird.

1. Setzen Sie beide AirPods in das Ladecase ein.
  2. Vergewissern Sie sich, dass beide AirPods aufgeladen werden. Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie Ihre AirPods oder das Case nicht aufladen können.
  3. Schließen Sie den Deckel, und warten Sie 30 Sekunden.
  4. Testen Sie beide AirPods.

Wenn einer der AirPods immer noch nicht funktioniert, setzen Sie Ihre AirPods zurück:

1. Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät "Einstellungen" > "Bluetooth".
  2. Tippen Sie auf das Symbol "i" Info-Symbol neben Ihren AirPods.
  3. Tippen Sie auf "Dieses Gerät ignorieren", und tippen Sie noch einmal zur Bestätigung.
  4. Legen Sie Ihre AirPods in das Ladecase, und schließen Sie den Deckel.
  5. Warten Sie 30 Sekunden, und öffnen Sie anschließend den Deckel.
  6. Halten Sie die Setup-Taste gedrückt, bis die Statusanzeige mehrmals gelb und dann durchgehend weiß blinkt.
  7. Verbinden Sie die AirPods wieder, indem Sie nahe an das Gerät halten. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm des Geräts.

Es kann auch erforderlich sein, Ihre AirPods zu reinigen. Wenn Sie mehr Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.