Reparierte oder ausgetauschte Powerbeats Pro-Ohrhörer verwenden

Erfahren Sie, wie Sie Ihre reparierten oder ausgetauschten Powerbeats Pro-Ohrhörer verwenden.

Ersatz-Powerbeats Pro einrichten

1. Legen Sie beide Powerbeats Pro-Ohrhörer in das Ladecase. Lassen Sie den Deckel offen.
  2. Überprüfen Sie die LED-Statusanzeige an der Vorderseite des Case. Sie sollte rot blinken.
  3. Halten Sie die System-Taste an der Innenseite des Case fünf Sekunden lang gedrückt. Die Statusanzeige sollte nun weiß blinken. Wenn sie noch immer rot blinkt, schließen Sie das Case an eine Stromquelle an, schließen Sie das Case, und warten Sie 20 Minuten.
  4. Koppeln Sie Ihre Powerbeats Pro mit dem Gerät.

Mit dem iPhone koppeln

1. Während sich Ihre Ohrhörer noch im Inneren des offenen Case befinden, halten Sie die Powerbeats Pro neben Ihr entsperrtes iPhone. Auf dem iPhone wird eine Einrichtungsanimation angezeigt.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Mit einem anderen Gerät koppeln

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Bluetooth am Gerät aktiviert haben.
  2. Während sich Ihre Ohrhörer noch im Inneren des offenen Case befinden, halten Sie die System-Taste an den Powerbeats Pro gedrückt, bis die LED blinkt.
  3. Öffnen Sie das Bluetooth-Menü am Gerät. Wählen Sie beispielsweise auf Ihrem Mac das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", klicken Sie dann auf "Bluetooth".
  4. Tippen oder klicken Sie in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte auf Ihre Powerbeats Pro.

© 2019 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Beats, Beats by Dr. Dre und das "circle b"-Logo sind Marken/Dienstleistungsmarken von Beats, einem Tochterunternehmen von Apple.