Siri-Lautstärke ändern

Entdecke, wie du die Lautstärke der Siri-Sprachausgabe auf deinem iPhone, HomePod, Mac oder deiner Apple Watch ändern kannst.

Siri-Lautstärke auf dem iPhone ändern

Drück die Lautstärketasten an der Seite des iPhone, wenn Siri spricht.

Wenn du Kopfhörer verwendest, passt du die Lautstärke über dein iPhone an.

Siri-Lautstärke auf der Apple Watch ändern

1. Öffne auf deiner Apple Watch die App "Einstellungen".
  2. Tippe auf "Allgemein" > "Siri".
  3. Scrolle nach unten zu "Sprachlautstärke – Lautsprecher".
  4. Tippe auf die Lautstärkeregler. Oder tippe auf den Schiebregler, und drehe dann die Digital Crown.

Siri-Lautstärke auf dem Mac ändern

Wenn Siri spricht, tippst du in der Menüleiste auf den Lautstärkeregler  und bewegst dann den Schieberegler, um die Lautstärke anzupassen.

Wenn du Kopfhörer verwenden, passt du die Lautstärke über deinen Mac an.

Informationen zur Siri-Lautstärke auf dem HomePod

Siri passt die Lautstärke des HomePod automatisch an den Geräuschpegel im Raum an. Wenn Siri nicht spricht, kannst du oben auf dem HomePod auf - oder + tippen, um die Lautstärke zu ändern.