AirPods werden nicht geladen

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn sich deine AirPods nicht laden lassen.

Verbindungen überprüfen

Wenn du AirPods oder AirPods Pro verwendest, vergewissere dich, dass das Lightning-auf-USB-Kabel fest mit dem Ladecase und dem USB-Netzteil verbunden ist. Vergewissere dich dann, dass das Netzteil korrekt mit einer Stromquelle verbunden ist.

Wenn du ein Qi-kompatibles Ladegerät mit deinen AirPods oder AirPods Pro verwendest, vergewissere dich, dass das Kabel fest mit dem Ladegerät und einer Stromquelle verbunden ist.

Wenn du AirPods Max verwendest, vergewissere dich, dass das Lightning-auf-USB-C-Kabel fest mit dem USB-Netzteil verbunden ist. Vergewissere dich dann, dass das Netzteil korrekt mit einer Stromquelle verbunden ist.

AirPods laden

Wenn du AirPods oder AirPods Pro verwendest, lege sie in das Ladecase, und schließe den Deckel. Lade deine AirPods und das Case mindestens 15 Minuten lang mit dem Kabel auf, das mit den AirPods geliefert wurde.

Wenn du AirPods Max verwendest, lade sie mindestens 5 Minuten mit dem Kabel aus dem Lieferumfang der AirPods Max auf. Wenn du deine AirPods Max nicht verwendest, bewahre sie im Smart Case auf, um sie in den Energiesparmodus zu versetzen und die Batterie zu schonen.

Wenn du ein kabelloses Ladecase für deine AirPods oder AirPods Pro besitzt und ein Qi-kompatibles Ladegerät verwendest, lege das Case so auf das Ladegerät, dass die Statusanzeige nach oben weist. Die Statusanzeige sollte einige Sekunden leuchten und dann erlöschen, während weiter geladen wird. Wenn die Anzeige nicht leuchtet, positioniere das Case anders. Wenn dein Case noch immer nicht geladen wird, kannst du es mit dem Kabel aus dem Lieferumfang des Case versuchen.

AirPods und Ladecases

Ladestatus überprüfen

Wenn du AirPods oder AirPods Pro verwendest, öffne den Deckel des Case, während sich die AirPods darin befinden, und halte das Case in die Nähe deines iOS-Geräts. Wenn du AirPods Max besitzt, öffne das Smart Case, und halte das Case in die Nähe deines iOS-Geräts. Neben dem Batteriesymbol unter deinen AirPods sollte ein Ladesymbol zu sehen sein.

Wenn du deine AirPods immer noch nicht aufladen kannst, kontaktiere den Apple Support.

AirPods Max-Ladestatus