Das reparierte oder ausgetauschte iPhone verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr repariertes oder ausgetauschtes iPhone verwenden.

1. Falls Ihr iPhone mit einer SIM-Karte genutzt wird, setzen Sie die SIM-Karte in Ihr iPhone ein.
  2. Stellen Sie Ihr iPhone aus einem iCloud- oder iTunes-Backup wieder her.
  3. "Mein iPhone suchen" sollte standardmäßig aktiviert sein, aber Sie können bestätigen, dass "Mein iPhone suchen" aktiviert ist.

© 2019 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPhone und iTunes sind Marken der Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen sind. AppleCare und iCloud sind Dienstleistungsmarken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind. Die Namen anderer hier genannter Firmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechteinhaber sein.