Apple TV App auf ein Smart-TV- oder Streaminggerät laden

Hier erfährst du, wie du die Apple TV App auf dein kompatibles Smart-TV- oder Streaminggerät herunterlädst und einrichtest.

Kompatibilität des Geräts prüfen

So erhältst du die Apple TV App

1. Gehe auf deinem kompatiblen Smart-TV- oder Streaminggerät zum App Store deines jeweiligen Geräts, und lade die Apple TV App herunter.
  2. Öffne die Apple TV App, und tippe auf "Jetzt ansehen".
  3. Gehe zu "Einstellungen", und wähle "Accounts".
  4. Wähle "Anmelden". Wenn du noch keine Apple-ID hast, musst du eine erstellen. Verwende dann eine der folgenden Optionen für die Anmeldung mit deiner Apple-ID, und schließe die Einrichtung ab:
    • Anmeldung auf einem Mobilgerät: Scanne den QR-Code auf dem TV-Bildschirm mit der Kamera deines Telefons. Folge dann den Anweisungen auf deinem Mobilgerät.
    • Anmeldung auf diesem TV: Melde dich über die Fernbedienung deines TV manuell mit deiner Apple-ID an, und schließe die Einrichtung ab.

Möglichkeiten mit der Apple TV App

Miete oder kaufe Inhalte, und sieh dir deine Lieblingsfilme und TV-Sendungen an. Du kannst in der Apple TV App auch Premium-Kanäle abonnieren und noch vieles mehr.3

Original-TV-Sendungen und -Filme von Apple TV+ ansehen

Mit einem Apple TV+-Abonnement kannst du auf allen deinen Geräten Apple Original-TV-Sendungen und -Filme sowie andere exklusive Inhalte ansehen.

Auf einem Smart-TV- oder Streaminggerät von der Apple TV App abmelden

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Öffne "Einstellungen".
  3. Wähle "Accounts" und dann "Abmelden".

Apple TV App auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurücksetzen

Dadurch wirst du von deinem Account auf diesem Gerät abgemeldet, und deine persönlichen Daten werden entfernt. Wenn du auch auf deinem Smart-TV- oder Streaminggerät bei der Apple Music-App angemeldet bist, wird auch die Apple Music-App auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt, und alle deine persönlichen Daten werden entfernt.

1. Öffne auf deinem Smart-TV- oder Streaminggerät die Apple TV App oder die Apple Music-App.
  2. Öffne "Einstellungen".
  3. Wähle "Apple TV und Apple Music zurücksetzen", und bestätige deine Auswahl.

Von einem Smart-TV- oder Streaminggerät ohne Zugriff darauf abmelden

Wenn du auf einem Smart-TV- oder Streaminggerät, auf das du nicht zugreifen kannst, bei der Apple TV App angemeldet bist, kannst du das Gerät aus deiner Accountliste entfernen.

Weitere Unterstützung

1. Die Verfügbarkeit der Apple TV App kann je nach Land oder Region variieren. Finde heraus, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen. Die Funktionen und unterstützten Geräte der Apple TV App können ebenfalls je nach Land oder Region unterschiedlich sein.
  2. Du kannst auch auf der Samsung-Website nachschauen, welche Smart-TVs von Samsung unterstützt werden, und auf der Roku-Website, welche Streamingplayer und TVs von Roku unterstützt werden. Ob andere Geräte wie Amazon Fire TV-Geräte unterstützt werden, kannst du auf der Apple-Website nachschauen.
  3. Auf Amazon Fire TV-Geräten kannst du keine Inhalte in der Apple TV App kaufen. Du kannst Inhalte auf einem anderen unterstützten Gerät erwerben, um sie in der Apple TV App auf deinem Amazon Fire TV-Gerät anzuzeigen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.