Apple TV App auf einem Smart-TV oder Streaminggerät einrichten

Du kannst Filme kaufen oder ausleihen, nach deinen Lieblingsfernsehsendungen suchen sowie Apple TV+- und Apple TV-Kanäle abonnieren. Mit der Apple TV App auf deinem Smart-TV oder Streaminggerät findest du die Inhalte, die dich am meisten interessieren, und siehst dir alles von der gleichen App aus an.

Voraussetzungen

• Die Apple TV App ist auf unterstützten Smart-TVs und Streaminggeräten verfügbar.*
  • Um zu überprüfen, ob dein Gerät unterstützt wird, rufe den Bereich "Apps" auf deinem Gerät auf, und suche nach der Apple TV App. Oder durchsuche den App Store deines Geräts nach der Apple TV App. Wenn die Apple TV App nicht angezeigt wird, frage bei deinem Hersteller nach, ob das Gerät sie unterstützt.
  • Halte deine Apple-ID und dein Passwort bereit. Wenn du noch keine Apple-ID hast, kannst du jetzt eine erstellen. Zur Nutzung der Apple TV App benötigst du eine Apple-ID.

* Erfahre, welche Smart-TVs von Samsung, Streaminggeräte von Roku und Amazon Fire TV-Geräte die Apple TV App unterstützen.

Apple TV App einrichten

1. Öffne die Apple TV App, und tippe auf "Jetzt ansehen".
  2. Wähle "Einstellungen" > "Accounts" > "Anmelden" aus.
  3. Hier kannst du zwischen zwei verschiedenen Methoden zur Anmeldung mit deiner Apple-ID und zum Abschließen der Einrichtung auswählen:
    • "Auf Mobilgerät anmelden": Scanne den QR-Code auf dem TV-Bildschirm mithilfe der Kamera deines Mobilgeräts. Danach befolgst du die Anweisungen auf dem Mobilgerät, um dich mit deiner Apple-ID anzumelden und die Einrichtung abzuschließen.
    • "Auf diesem TV anmelden": Du meldest dich mithilfe der Fernbedienung, die mit deinem TV mitgeliefert wurde, manuell mit deiner Apple-ID an und schließt die Einrichtung ab.

Wenn du weitere Apple-ID-Accounts für den Kauf von Inhalten hinzufügen möchtest, wähle "Einstellungen" > "Accounts" aus.

Apple TV App verwenden

Suche nach Inhalten zum Kaufen oder Leihen, entdecke etwas Neues, und abonniere Apple TV+ sowie genau die Premiumkanäle, die du sehen möchtest – und das alles in der Apple TV App.

Auf Amazon Fire TV-Geräten kannst du keine Inhalte in der Apple TV App kaufen. Um auf deinem Amazon Fire TV-Gerät Inhalte in der Apple TV App anzusehen, kaufe sie mithilfe der Apple TV App auf einem anderen unterstützten Gerät.

Alle Favoriten in der Apple TV App finden

Du kannst speziell auf dich zugeschnittene Empfehlungen für Filme und TV-Sendungen aufrufen (ausgewählt auf Grundlage der von dir angesehenen Inhalte) und interessante neue Inhalte entdecken.

Filme und TV-Sendungen kaufen

Mit der Apple TV App kannst du in Kategorien stöbern, um Filme und TV-Sendungen zu finden, die du kaufen kannst, ausleihbare Filme finden und diese auf allen Apple-Geräten ansehen.

Apple TV+ abonnieren

Apple TV+ bietet selbst produzierte Geschichten von den kreativsten Köpfen aus Film und Fernsehen. Außerdem kannst du Apple TV+ mit der Apple TV App auf all deinen Geräten ansehen.

Apple TV-Kanäle abonnieren

Du hast die Möglichkeit, nur die Kanäle zu abonnieren, die dich interessieren, ohne Apps zu laden, und die Inhalte direkt in der Apple TV App anzusehen.

Apple TV App zurücksetzen

Du kannst die ursprünglichen Einstellungen der Apple TV App wiederherstellen, all deine persönlichen Daten entfernen und dich von allen Accounts abmelden. Wähle dazu einfach "Einstellungen" > "Zurücksetzen".

Wenn du die Apple TV App danach wieder verwenden möchtest, musst du sie erneut einrichten.

Wenn du bei einem Smart-TV oder Streaminggerät angemeldet bist, auf das du nicht mehr zugreifen kannst

Falls du auf dem Gerät einer anderen Person oder auf einem Gerät, auf das du nicht mehr zugreifen kannst, mit deiner Apple-ID bei der Apple TV App angemeldet bist, kannst du dich wie folgt abmelden.

Auf dem Mac oder PC:

1. Rufe die Seite appleid.apple.com auf, und melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.
  2. Scrolle nach unten zu den Geräten, und wähle dein Smart-TV oder Streaminggerät aus.
  3. Wähle "Aus dem Account entfernen" aus.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Wähle "Einstellungen" > "[dein Name]".
  2. Scrolle nach unten, und tippe auf das Smart-TV oder Streaminggerät.
  3. Tippe auf "Aus dem Account entfernen".

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Apple TV App können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, was du in deinem Land oder deiner Region kaufen kannst.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.