Die Kategorie "Andere" in Ihrem iCloud-Speicher

Hier erfahren Sie mehr über die Kategorie "Andere" im iCloud-Speicher Ihres iPhone, iPad oder iPod touch.

Mit iCloud können Sie Ihre bevorzugten Inhalte speichern und sie auf allen Geräten, auf denen Sie mit Ihrer Apple-ID angemeldet sind, auf dem neuesten Stand halten. Sie erhalten 5 GB kostenlosen iCloud-Speicherplatz und können jederzeit mehr erwerben oder den iCloud-Speicher verwalten.

Um anzuzeigen, was Sie im iCloud-Speicher auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch gespeichert haben, tippen Sie auf "Einstellungen" > [Ihr Name] > "iCloud" > "Speicher verwalten". Eine Kategorie namens "Andere" in Ihrem iCloud-Speicher bedeutet Folgendes.

Wenn "Andere" auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch angezeigt wird

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sehen Sie möglicherweise eine Kategorie mit der Bezeichnung "Andere" in Ihrem iCloud-Speicher. Dies ist eine Zusammenfassung mehrerer Kategorien, da nicht jeder Kategoriename auf einen kleineren Bildschirm passt. Beispielsweise können Mail und Nachrichten im iCloud-Speicher auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch als "Andere" zusammengefasst werden, während sie auf Ihrem Mac unter ihren tatsächlichen Kategoriebezeichnungen angezeigt werden.*

"Andere" kann verschiedene Kategorien enthalten – abhängig davon, was Sie in iCloud speichern und ob Sie einen Speicherplan mit Ihrer Familie teilen. Normalerweise werden Ihre beiden größten Speicherkategorien auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch unter ihren tatsächlichen Kategoriebezeichnungen angezeigt, und der Rest Ihrer Kategorien wird als "Andere" zusammengefasst.

* Um Ihren iCloud-Speicher auf Ihrem Mac zu überprüfen, wählen Sie das Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen" > "iCloud" > "Verwalten".