Mehrere Displays mit dem Mac mini (2018) verbinden

Der Mac mini (2018) bietet vier integrierte Thunderbolt 3-Ports und unterstützt ein HDMI-Display zusammen mit zwei 4K-Displays oder einem 5K-Display.

Der Mac mini (2018) unterstützt ein HDMI-Display mit einer Auflösung von 4096 x 2160 bei 60 Hz sowie eine der folgenden Konfigurationen:

• Ein 5K-Display mit einer Auflösung von 5120 x 2880 bei 60 Hz
  • Zwei SST-4K-Displays (Single-Stream Transport) mit Auflösungen von 4096 x 2304 bei 60 Hz
  • Ein MST-4K-Display (Multi-Stream Transport) mit einer maximalen Auflösung von 4096 x 2304 bei 60 Hz

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.