Mobilfunkanbieter finden, die Service für eSIM anbieten

Sie können zwei Mobilfunktarife für Ihr iPhone XS, iPhone XS Max oder iPhone XR nutzen: einen mit einer Nano-SIM-Karte und den anderen mit einer eSIM-Karte. Finden Sie heraus, welche Mobilfunkanbieter in Ihrem Land oder Ihrer Region Mobilfunktarife mit einer eSIM-Karte anbieten, die entweder per QR-Code oder in einer App aktiviert wird. Wenn Ihr iPhone entsperrt ist, können Sie außerdem eSIM-Tarife von anderen Anbietern nutzen.

Mobilfunkanbieter

Australien

Optus

Österreich

T-Mobile

Brasilien

Claro

Kanada

Bell
Fido
Lucky Mobile
Rogers
Virgin

Kroatien

Hrvatski Telekom

Tschechische Republik

T-Mobile
Vodafone

Dänemark

3

Estland

Telia

Finnland

Telia

Deutschland

O2
Telekom
Vodafone

Guam

IT&E

Hongkong

1O1O
3
csl
China Mobile Hong Kong
SmarTone

Ungarn

Magyar Telekom

Indien

Airtel
Reliance Jio

Kuwait

Ooredoo
Viva
Zain

Norwegen

Telenor

Polen

Orange

Katar

Ooredoo
Vodafone

Rumänien

Orange

Singapur

M1

Slowakei

Orange

Spanien

Movistar
Orange
Pepephone
Vodafone Spain

Schweden

3
Tele2

Schweiz

Sunrise
Swisscom

Taiwan

APT
Chunghwa Telecom
FarEasTone

Thailand

AIS
dtac
True Move H

Vereinigte Arabische Emirate

du
Etisalat
Virgin Mobile

Vereinigtes Königreich

EE

USA

AT&T
T-Mobile USA
Verizon Wireless

Weltweite Service Provider

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.