Versionshinweise zu Apple Business Manager

Hier erhalten Sie Informationen zu Updates und Änderungen, die wir an Apple Business Manager vornehmen. In den Aktualisierungen werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie also Apple Business Manager starten, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

September 2019

• Mit der Benutzeraccountsuche können Benutzer nach den Kontaktinformationen anderer Benutzer und Gruppen in Ihrer Apple Business Manager-Organisation suchen. Erfordert iOS 13, iPadOS 13 oder macOS 10.15Weitere Informationen
  • Sie können auswählen, mit wem Benutzer Pages-, Numbers- und Keynote-Dokumente sowie Notizen, Erinnerungen und andere Dateien in iCloud Drive teilen können. Weitere Informationen

Juni 2019

Apple Business Manager kann ab sofort auf dem iPad verwendet werden.

Februar 2019

• Der Bereich zu den MDM-Servern befindet sich nun im Tab "Einstellungen".
  • Die standardmäßige Gerätezuweisung können Sie nun unter "Einstellungen" > "Einstellungen für die Geräteverwaltung" oder unter "Einstellungen" > "MDM-Server" konfigurieren.

September 2018

tvOS-Apps sind jetzt in "Apps und Bücher" verfügbar.

Mai 2018

Apple Business Manager ist ein Ort, wo IT-Administratoren Personen, Apple-Geräte und Inhalte verwalten können. Neben einer verbesserten Geräte- und Rollenverwaltung ist "Apps und Bücher" – das neue standortbasierte Lizenzübertragungsverfahren – im Umfang enthalten.