Apple FIPS Secure Enclave Processor Secure Key Store Cryptographic Module 1.0

Hier finden Sie nähere Informationen zum Hardware Cryptographic Module für die sichere Speicherung von Schlüsseln mithilfe des Secure Enclave Processor (SEP) für das ARM-basierte System-on-Chip (SoC) von Apple.

Das Hardware Cryptographic Module ‒ Apple SEP Secure Key Store Cryptographic Module ‒ erfordert keine Einrichtung oder Konfiguration, damit es sich auf Geräten mit iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 und T2-Firmware auf den SoCs A, S und T im "FIPS-Modus" für die FIPS 140-2-Konformität befindet.

Umfassende Anweisungen zur korrekten Verwendung des Moduls finden Sie im Leitfaden für die Rolle des Crypto Officers für die FIPS 140-2-Konformität für SEP Secure Key Store.

Andere Betriebssysteme

Hier finden Sie nähere Informationen über Produktsicherheit, Validierungen und Empfehlungen für: