Wenn dir beim Surfen mit Safari die Warnung "Nicht sicher" angezeigt wird

Safari warnt dich, wenn du eine unsichere Website besuchst.

In jedem dieser Fälle wird möglicherweise die Meldung "Nicht sicher" oder "Website nicht sicher" in Safari angezeigt:

• Die Website ist verschlüsselt, aber ihr Zertifikat ist abgelaufen oder unzulässig.

• Das Zertifikat der Website ist gültig, aber die TLS-Version ist nicht sicher (TLS-Version 1.1 oder früher).

• Die Website ist unverschlüsselt und fordert dich auf dein Passwort oder deine Kreditkarteninformationen einzugeben.

Gebe auf Seiten mit dieser Warnung niemals dein Passwort oder deine Kreditkarteninformationen ein. Wenn du diese Seite dennoch verwenden musst, kontaktiere ihren Besitzer oder Administrator und informiere diesen, dass die Seite nicht sicher ist.

No alt supplied for Image
Wenn eine unverschlüsselte Website dein Passwort oder deine Kreditkarteninformationen anfordert, erhältst du von Safari die Warnung, dass die aktuelle Seite nicht sicher ist.
No alt supplied for Image
Wenn du in das Formular zum Anmelden oder Eingeben von Informationen tippst oder klickst, wird eine noch auffälligere Warnung im intelligenten Suchfeld angezeigt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.